Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Дорамы » Death note.

Death note.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Самый похожий получился L. Я, думаю, все согласятся. Актер играющий Лайта мне совсем не понравился: в аниме Лайт был серьезным, пафосным таким. Притягивал окружающих, явно очень харизматичный мальчег))
а в фильме... даже не подумаешь никогда, что этот парниша мог такое замутить!! Что-то его на протяжении всего фильма шторило нехорошо. Такие не лайтовские какие-то ужимки.
так... что еще...
а, Миса мне понравилась. Хотя актриса не самая лучшая, я считаю. И почему они не могли ее перекрасить. Разве искусство не требует жертв?! а так, девочка милая.
Ну, Рюук и Лэм замечательные.

0

2

фильм аццтой
плевалась ядом потом еще долго
Эл получился на фоне остальных хорошим - хоть постебаться можно было. Хотя он в отличии от манговского не тем питался - химией сплошной.
Вообще понравился только Ватари.

При все моей любви к Лайту и МисеМисе, с нетерпением ждала когда же ОНИ СДОХНУТ!
Ужааасно!
Миса не в характере и рожей не удалась (рыжую хацю!), а Лайт вообще катастрофа - напомнил американского школьника-лузера которому вдруг снеба падает чудо-медальен, дарящий супер-силу. Прям СэйлорМун в ремиксе. Больше всего убило какой он несерьезный был, совсем не гений, да и одевался как-то потрепано, мятый как бомж из подворотни. Пипец одним словом.
К тому же у Лайта прическа была почему-то более "хаос" чем у Л, хотя должно быть наоборот.

Боги Смерти так себе - стебные но много глюков когда реально видно что компьютерная графика. Неестественные, одним словом.

0

3

m@gnum44 написал(а):

фильм аццтой
плевалась ядом потом еще долго
Эл получился на фоне остальных хорошим - хоть постебаться можно было. Хотя он в отличии от манговского не тем питался - химией сплошной.
Вообще понравился только Ватари.

При все моей любви к Лайту и МисеМисе, с нетерпением ждала когда же ОНИ СДОХНУТ!
Ужааасно!
Миса не в характере и рожей не удалась (рыжую хацю!), а Лайт вообще катастрофа - напомнил американского школьника-лузера которому вдруг снеба падает чудо-медальен, дарящий супер-силу. Прям СэйлорМун в ремиксе. Больше всего убило какой он несерьезный был, совсем не гений, да и одевался как-то потрепано, мятый как бомж из подворотни. Пипец одним словом.
К тому же у Лайта прическа была почему-то более "хаос" чем у Л, хотя должно быть наоборот.

Боги Смерти так себе - стебные но много глюков когда реально видно что компьютерная графика. Неестественные, одним словом.

К сожалению мангу не читала((

по поводу Лайта полностью согласна))

не думаю, что у них был большой бюджет, чтоб делать реалистичных синигами.

0

4

Astel
помоему тогда им дешевле было актеров одеть-разукрасить. Или там использовать приемы типа всегда как-то не полностью видно синигами. А сами кукол.
в смысле что компьютерная графика это ведь не обязательно

Насчет манги - не похожи почти никто. В принципе по аниме это тоже видно.
А Л в манге пирожные всякие да тортики хомячит.

0

5

может, они просто выпендрится хотели?! японцы, да без компьютеров - гдеж это виданно?!)))

0

6

Astel
ой,мозгами надо думать, а не тем что за выпендреж отвечает))))

вон SPN - два сезона практически без компьютерных эффектов и мега сериал!

0

7

это, конечно, правильно)) короче, я от фильма большего ждала...

0

8

и это мало сказано

чем такой фильм можно было никакого

0

9

посмотрел кец - кг/ам

+1

10

Нэ знаю..я смотрела все 3 части..это конечно какой то спрошной

0

11

Я вот недавно про третью узнал... В шоке пребываю, но смотреть не очень хочется(

0

12

Astel
твое чутье тебя не подводит!

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Дорамы » Death note.