• Я не буду ухлестывать за плаксивой и бездарной обжорой. И мне плевать, что она - главная героиня!
• Лучше я буду ухлестывать за клевой красоткой-злодейкой.
• Если мой пол трудно определить с первого взгляда, я сменю прическу и/или гардероб.
• Или, если мой пол трудно определить с первого взгляда, я буду ухаживать за всеми подряд, независимо от их пола - то-то будет путаница!
• Я добьюсь, чтобы меня озвучивал мужчина, сколько бы меня не уговаривали, что женщины-сэйю играют лучше.
• Я обзаведусь суперсилой, чтобы надрать задницу любому, кто будет издеваться над моей красотой.
• Я не буду пользоваться макияжем, если не хочу, чтобы за мной ухлестывали парни.
• Я не буду одеваться девушкой. По той же причине.
• Я не буду пользоваться макияжем, одеваться девушкой и любезничать с парнями, если не хочу загреметь в яойные фанфики.
• Перед началом съемок я изучу сценарий. Если мне суждено погибнуть (что весьма вероятно), я либо стану главным героем, либо главным клоуном. Клоунов не убивают!
• Если от смерти отвертеться не удастся, я добьюсь, чтобы сцена моей гибели была самой слезоточивой в истории аниме. Чтобы Нурико сдох от зависти! Правда, он и так уже мертв...
• Я буду, как минимум, полудемоном. Все настоящие бисёнэны - в чем-то демоны (Зелгадисс, Дарк Шнайдер, Вальгаав, Инуяся и так далее).
• Я буду избегать других бисёнэнов. Чтобы они меня не затеняли.
• Я также буду избегать бисёдзё. Конечно, если они не намного менее красивы, чем я. Тогда они будут меня оттенять.
• Я буду держаться подальше от Томо.
• Я заявлюсь в "Dragon Ball Z" и уведу всех тамошних красавиц. Против меня им не устоять.
• Однако сначала я научусь очень быстро летать, чтобы парни из "Dragon Ball Z" меня не догнали...
• Я буду умным. Почему мозги должны уступать красоте?
• Мои волосы будут черными, лиловыми, голубыми, зелеными... Впрочем, зрительницы все равно меня полюбят, какого бы цвета ни были мои волосы...
• Мои волосы не будут розовыми. Мои волосы не будут розовыми. Мои волосы...
• Ноги моей не будет в "Fushigi Yuugi". Там и без меня бисёнэнов полно.
• Я буду мил с глупой и неуклюжей плаксой, которую вижу каждый день. В один прекрасный момент она окажется главной героиней, так что ссориться с ней незачем.
• Я буду мил с авторшами фанфиков. Я буду мил с авторшами фанфиков. Я буду мил с авторшами фанфиков...
• Я соблазню авторшу фанфиков. После этого моя судьба будет обеспечена.