Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Анимешные бредни

Анимешные бредни

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю анимешную игру. Смысл в том, что кто-то начинает писать анимешную историю в пару предложение, а затем желающие продолжают (только не один чел на пару листов, а так скажем по абзацу). Героев не придумываем, а берём с разных аниме, учитывая ихний характер! А так же можно пересикать героев с разных аниме.
Ну, думаю получиться и будит весело ^_____^
P.S Я бы начала, но ничего на ум не приходит.

0

2

Ладно, начну с наболевшего

Однажды Рицка сидел возле школы после уроков, дожидался прихода Соби. Тот как всегда опаздывал, даже на звонки не отвечал. Погода была пасмурная, поэтому он собирался в скором времени идти домой.
"Так, если этот нахал не придет через 5 минут, я сваливаю..." - думал он.

+1

3

И он таки свалил, но только как он намерился выйти из школьных ворот, как появляеться ....

0

4

Ктулху!?

0

5

Ему показалось что это был Ктулху, но на самом деле это был Ягами Лайт, который просто шёл домой, увидел этого бездельника который не пошёл домой сразу после школы учить уроки он достал тетрадку смерти и что бы восстанвоить справедливость за своё мучение в школе решил убить Рицку и тут...

+1

6

...и тут его тетрадка повисла, вызвала глюк... из из земли показалась чья-то засохшая рука. она стала разгребать землю вокруг себя... вот уже дошло дело до головы .. и тут Лайт вместе с Рицкой мягко говоря прифигели. Это оказался...

+1

7

Аллукард,без обид,но это был таки Аллукард,он сам не понимал как оказался там...

0

8

и когда он себя разгрёб то он сказал ...

+1

9

фхтагн!

0

10

что в переводе с латыни означало...

+1

11

"Превед!"
Но Лайт нифига не понял и спросил Ритсуку... Тот в свою очередь не стал ничего объяснять, а схватил кусок арматуры и ...

+1

12

...креатив кончился)

0

13

Dimich
а чего это вдруг?

0

14

А чего все молчат тогда? Или кульминация несоответствующая?)

+1

15

от испуга швырнул в Алукарда, и тогда Алукард ...

+1

16

...сказал: Да ну вас, вы плохие, сваливаю я .
И он ушел, оставив Лайта с Рицкой в непонятках: какого ваще, хрена?!
Но тут прозвенел звонок с урока, и Лайта унесло потоком детей. Рицку не унесло, он схватился за ветку дерева.
Когда толпа мамон... простите, детей, убежала, Рицка все же решил посмотреть, что ж такое Лайт принес. Он подошел к тетради и...

+1

17

Открыл ее!

0

18

"Йоп вашу"...эээ "OMG!" - сказал Рицко. В тетради на первой странице были написаны имена троюродного дедушки Рицки по пятой линии и домашнего кота Табуреткера. От шока Рицка не мог вымолвить ни слова! Но тут *по сценарию* молчание разрядил голос синигами.. доооо. Он сказал: "Направляйся в Рльех, сын мой! И да пребудет с тобой двойной световой меч и сверток газеты!". Рицка вааще нифига не понял, чё тут мля происходит и стал истерично оглядываться, дабы определить, что же это за голос и кому он принадлежит... Он обратил свой взгляд на старый мусорный бак с надписью "Арутуфатеру *яп*" - из щелей и дырок, выжженных окурками, исходило мрачное сияние... Рицка дрожащей ручонкой приоткрыл крышку: шок его был неописуем - он увидел...

0

19

Как в баке лежит горящий труп кота, но кто его поджог? Горел он как-то странно. Он бросил крышку бака на пол и...

0

20

Сдохла игра х_х

0

21

поднял голову увидел рыжеволосого парня, который в непонятке смотрел на Рицку. Рицка засмущался от такого пристального взгляда.Рыжеволосый загогворил:
- Привет,малый, я Ичиго. Я тут потому-что...

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Анимешные бредни