А вот здесь буду я свои работы выкладывать(если, конечно, никто не против)
Критика и пожелания приветствуются, так как я не художник, а только учусь. И ошибки свои должна исправлять.
Отредактировано ALEX (2007-11-13 23:02:58)
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Наше творчество » Дело было вечером, делать было нечего...
А вот здесь буду я свои работы выкладывать(если, конечно, никто не против)
Критика и пожелания приветствуются, так как я не художник, а только учусь. И ошибки свои должна исправлять.
Отредактировано ALEX (2007-11-13 23:02:58)
О, еще нашла отсканированые рисунки.
Эт моя гордость
у тебя неплохо получается)) сколько ты уже рисуешь? попробуй разнообразить твердость карандаша, это сделает рисунок ярче))
в первой одна нога вывернута неправильно
саске руль, он ваще по жизни клевый))))))
сколько ты уже рисуешь?
срисовывать начала где-то года 3 назад, а вот рисовать свое - недавно(немного больше чем пол годика)
Теперь бы побольше времени для совершенствования техники.
Вот в пятницу новый рассказ начала писать...
Почитайте, может понравиться.Коменты всегда приветствуються))))))))))))
Глава 1
Был холодный зимний вечер и шел мерзкий дождь. Людей на улице не было. Только мальчишка пробежал мимо Алексиса, зацепив его плечом и почти сбив его с ног. Но парень не обернулся, ничего не прошипел вслед юнцу, а спокойно продолжил свой путь. Он не оглядывался по сторонам. Это было лишнее. Этой дорогой он уже ходил лет 5. Та же улица, те же дома, тот же перекресток, те же огни ночного города…
Лекс переходил дорогу и вдруг все эти огни исчезли. Парень остановился. Поднял свой взгляд в ночное небо.
«Боже…За что эта мука?...Я…я…»
- Придурок, - крикнул водитель, еле успевший затормозить свою машину. – Тебе что жить надоело?
Лекс ничего не ответил. Снова продолжил свой путь…Путь падшего ангела…Наказанного и выкинутого в этот ад…В этот неблагодарный мир людей. Ангел, который должен страдать…страдать без слез…ибо даже такую малость как слеза у него отобрали. Теперь за него плачет небо и так будет всегда…
Продолжение следует(надеюсь)
нуууууууус
как-то слишком много вроде не совсем повторов, но типа того
а вообще я не фанфикшен не читаю, так шо сорри)
нуууууууус
как-то слишком много вроде не совсем повторов, но типа того
а вообще я не фанфикшен не читаю, так шо сорри)
Повторов с чем?
начало заинтриговало... продолжай в том же духе - интересно...
Маё творчаштво | Наше творчество | 2008-10-11 |
Онлайн игры | Аниме игры | 2012-02-06 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Наше творчество » Дело было вечером, делать было нечего...