Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Договариваемся о новых сходках » 1 декабря открытие клуба "АНИМЭ"

1 декабря открытие клуба "АНИМЭ"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну так че?)))
идем?

0

2

На дайри-сообщество глянь.

0

3

Да идём 1-го декабря. Встречаемся в 14:00  возле кино Уточкино .

0

4

не, такое не катит
мы о разном говорим

Alucard
убиццо ап стенку
я там уже тыщу лет ногой и килобайтом не был))))
да и какой смысл этого форума если все на сообществе (и наоборот)?

0

5

Не там придложили ... заходить вам на сообщество не обязательно ... работаем паралейно ..

0

6

m@gnum44

чего о разном?
Гуляем, не знаю где, а потом кто может и кто хочет идёт в клуб.

0

7

m@gnum44
угу. А мне никакой форум полноценного дайри не заменит, ибо фанат ^^
ps: не об одном и том же, но ничего друг-другу не перечит, как я погляжу..

0

8

Alucard написал(а):

угу. А мне никакой форум полноценного дайри не заменит, ибо фанат ^^

Меня вот всегда интересовало - у даери вменяемые админы наличествуют, или все же не ? Служба ничего так, но когда в интересы вводишь "Астрономия" и "Програмирование - ассемблер", а в результате попадаешь в клуб девственниц.. (организованных, е-мое..) и прочих "сладких кисок" и "милых свинок", то это несколько портит общее впечатление. И все это из-за того, что невменяемые сограждане указывают в интересах все что ни попадя, от первой и до последней буквы. lj рулит в этом отношении.

0

9

Aeore
это вечный спор... no comments.

0

10

Triela
отдельная тема есть для погулять 1го в 2 часа, а это отдельно для пойти в клаб

Aeore
нидопонял
тебя куда-то пихают? вот у меня скока бы нибыло интересов, меня никуда не пихают =( все сам, да сам....

0

11

m@gnum44 написал(а):

тебя куда-то пихают? вот у меня скока бы нибыло интересов, меня никуда не пихают =( все сам, да сам....

- ? -

m@gnum44 написал(а):

нидопонял

Я говорил о поисковой машине на этом сайте. Было время, когда я пытался там найти некоторых людей. Меня-то там никуда не пихают -- меня там даже нет :-|

0

12

Aeore
По-моему, для этих целей поисковики есть, а встроенные средства - так, лишь бы было. Да и за год пребывания на дневниках поиском не воспользовался ниразу. Кстати, месяц-два назад, поисковая система была полностью переделана при посильном участии дайриковцев и их пожеланий.

0

13

Aeore
там можно полностью новые увлечения вписывать
у меня френды чтоб их можно было найти вписали себе "ПАФФОС" или как-то так, хотя такого интереса нет из стандартный - и отлично теперь)))
а вообще я не знаю где поисковики работают нормально и кто ими вообще пользуется?)

0

14

Блог-яндекс работает более, чем отлично.)

0

15

Alucard
яндекс? не воспринимаю ваапще

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Договариваемся о новых сходках » 1 декабря открытие клуба "АНИМЭ"