Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Sunabouzu

Sunabouzu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сунабодзу [2004]
Desert Punk
Sunabouzu
Жанр: комедия, приключения, фантастика, сёнэн
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.

Краткое содержание:

Великая пустыня Канто. Выжженное палящим солнцем кладбище нынешней цивилизации, столетия спустя пришедшей в полный упадок и оставившей в память о себе мрачные остовы покинутых строений. Разбросанные по пустыне люди влачат жалкое существование в примитивной борьбе за выживание, руководствуясь законом джунглей - кто сильнее, тот и прав. Сунабодзу, прозванный Демоном пустыни, чувствует себя в этом мире, как рыба в воде. В отсутствие системы правосудия он за вознаграждение восстанавливает справедливость для своих клиентов. Небольшого роста и постоянно скрывающий лицо под маской и широкополой шляпой, Сунабодзу обладает поистине невероятными способностями и оружием, делающими его непобедимым в бою с подонками всех мастей. Однако, подобно всем мужчинам, он имеет слабость к противоположному полу и особенно к полногрудым красоткам, что его и губит...

P.S. Выше "Краткое содержание" конечно же не моё, а я могу добавить:
совершенно противоречивый персонаж не попадающий в устоявшиеся каноны аниме-героев, безумный и некрасивый, сексуально озабоченный и морально растленный коротышка, короче, НУ НЕ ПОПАДАЕТ ОН ПОД ЛЯМКУ "GOOD GUY"!!!

Аниме хорошее, да и рисовка тоже (Gonzo), правда есть затянутые моменты, но в целом (как мне кажется) - что-то новенькое.

Советую посмотреть (хотя бы половину).

0

2

афигеная комедия! правда концовку как всегда слили, но чтов печатляет, всё это делали что называется из головы, манги то насколько я знаю такой нет, всё чисто из воображения авторов :)

0

3

Согласен с Вами Newerland, как по мне одна из самых хороших идей и самый неоднозначный герой аниме.

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Sunabouzu