Одесса!! Блин, такой город!! Ведь большая часть тута из Одессы. Поделитесь фотками. Желательно с пояснениями - что, где, когда...
Отредактировано Astel (2008-05-18 01:41:35)
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Одесса » Фоток хатю!!!
Одесса!! Блин, такой город!! Ведь большая часть тута из Одессы. Поделитесь фотками. Желательно с пояснениями - что, где, когда...
Отредактировано Astel (2008-05-18 01:41:35)
У меня фот почти нету, с Одессой тем более. Вот покажу те пару на которых море попало.
Фотографии сделаны где-то года 3 назад. Первые две зимой, а третья помоему весною
Просьба не думать, что на третье фотографии канализация. Это подземные воды. Даже когда летом вода 25 градусов, то рядом с этим местом она всегда холодная. Где-то градусов 16 максимум
Отредактировано mutex (2008-05-18 14:24:50)
Красотищща!! Пасибки)))) Море тоже хатю! Я никогда не видела море зимой. Оказывается это очень красиво))
Вот есть еще фото с этой зимы
Тут море только немного подмерзло.
Были зимы когда море замерзало аж до волнолома, так что по нему ходить можно было
Эх, красота...
Triela, здорово)))
фото номер 1 -именно в том месте я была давно это было -__-
А я вот порожаюсь, что за столько лет я не могла сходить на море зимой, красиво ведь.
Да на первой - это морвокзал )
Triela, а что это за здание на третьей фото с конца?
Astel
Я тебе могу это и без Триелы сказать. Это сенагога какая-то. Большинство евреев тусует в другой, но и в этой можно видеть натуральных хасидов. В таких шапочках с бородой и пейсами.
Это сенагога какая-то.
Красивая))Прям готический стиль почти))
Это рассвет на море
Хныыыыык
Оперный Театр и Пассаж
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Одесса » Фоток хатю!!!