Lucifer написал(а):Кстати, может "Кавайный Анимешник" это тоже риюзаки?
Да не дай бог. Если чо Рюзаки не обижайся.
Isira-san написал(а):Так в каких количествах ты там пьешь? А то
какая тебе разница, вобще когда как.
Isira-san написал(а):Пусть даже пять раз в год, но напиваться по самое немогу в 13 лет...
С чего ты взяла что я напиваюсь, просто я замечал (я не слежу сколько именно я пью) чтобы я пьянел- никогда!
Storywriter написал(а):Простите за оффтоп, но анимешник.. твоя подпись как всегда поражает своей масштабностью Х)
Стараюсь, кстати мне ктото подрезал подпись, убралось 3 картинки.
Storywriter написал(а):И да, пить плохо, хотя мне кажется в 13 лет у многих есть свойство преувеличивать
да есть такое но я сейчас не преувеличеваю, заметь я вобще ниразу не говорил сколько я пью! Может и просто всего по глотку, я уже не помню.
Lucifer написал(а):Подожди. Данные персонаж доказал, что ему верить нельзя:
это чемже я таки доказал?
Lucifer написал(а):поэтому он пьянеет от от пивной отрыжки, не иначе. Или пробочку от вина дают понюхать.
так , иди и сам нюхай что тебе там дают, я доказывать ничего не собираюсь, если не верите мне всё равно
Isira-san написал(а):Хочу, чтобы он сам в этом признался.
я не буду признаватся в том чего небыло
Storywriter написал(а):Люди, чего вы хотите от 13-ти летнего ребёнка?.. о.О
Стори я не ребёнок.........как минимум подросток...........
Isira-san написал(а):Да и вправить мозги не помешает, авось еще не все потеряно.
ничо я не терял и алкоголиком становится не собираюсь, так-что если не сложно то хватит меня обсуждать
Storywriter написал(а):Некоторым людям увы даны невпровляемые мозги.. )
он еще маленький и всё равно не поймет ваших действий
я не маленький и всё я прекрасно понимаю
я вобще не собираюсь в бужещем ни пить ни курить, а по праздникам я считаю можно всё (почти всё )
Storywriter написал(а):Я в 13 тоже был разумнее своих сверстников
это не значит, что тоже самое обязано относится и к данному человеку.. )
да к чему вы клоните, не собираюсь я становится алкоголиком.............