Ребят.. не знаю кто мне смс прислал.. номеров у меня просто никого нету больше...
дело вот в чём.. я люблю одну девочку.. и не так просто по глупому - любовь, романтика..
я по настоящему её люблю.. как в всяких аниме, сказках и прочем..
если не ещё больше..
последние полтора месяца я пропал и общался лишь с ней, а так же ходил на работу чтобы заработать денег на билет к ней..
вчера утром я приехал сюда.. в Ульяновск.. это в России..
Всё утро было замечательным не считая нашего с ней волнения по поводу её родителей когда они придут..
когда они пришли они меня выгонять не стали.. и в общем оставили до понедельника пока мои родители не вышлют денег на билет мне обратно..
мы хотели с ней убежать вместе на эти деньги.. но её не пропустят через границу по закону..
а пустят ли её просто в другой город одну с паспортом.. мы ещё не знаем.. и надеемся хотя бы на это..
но мы хотим убежать хотя бы на улицу..
да, конечно я понимаю, что это глупо на ваш взгляд..
можно ведь подождать совсем немного её совершеннолетия.. приезжать пока на лето..
но мы так с ней не можем..
мы вообще не отходили друг от друга пока её родители не пришли..
им это просто напросто странным кажется и дурным..
даже то что я ей обувь одевал и шнурки завязывал..
вот если можете представить себе аниме где два главных персонажа ни за что не могут расстаться совсем..
то вот это мы в реальной жизни..
и такое бывает..
но да, таких как мы с ней - реальная жизнь убивает..
мы сейчас не знаем как быть.. её отправили в школу.. а мне пришлось здесь из-за них остаться..
я просто лежу на кровати в обнимку с её мягкой игрушкой и жду пока она вернётся..
нам сейчас надо придумать как просто убежать вместе..
и я надеюсь у нас получится..