Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Опросы » Ваше отношение к пиратству

Ваше отношение к пиратству

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вы относитесь к пиратскому программному обеспечению ?
Очень хорошо, даже скорее непосредственно )

33% - 2
Нехорошо, но что поделаешь. Лицензия дорогая (

66% - 4
Плохо отношусь, с этим надо бороться!

0% - 0
Голосов: 6

1

Я всегда трепетно относился к вопросу лицензированого ПО. Среди юных программистов этот вопрос перетирается чуть ли не каждый день. Но вот захотелось узнать мнение людей не связаных с разработкой ПО. Проголосуйте и если можно, прокоментируйте свой выбор. А может еще что скажете )

0

2

Пираты все правильно делают.

0

3

Ну даже не знаю. На моей  машине нету ниодной нелицензионной программы и я чувствую себя просто замечательно

0

4

А у меня ниодной лицензионной. чувствую себя аналогично

0

5

ХЗ... мне было б неприятно два года потратить на проект, написать его, отладить, создать документацию... выпустить его на рынок и на следующий день найти свое творение уже крякнутое в инете. Это честное слово не хорошо.

0

6

Это, конечно, неприятно, но такими сообщениями лучше хакерам на совесть давить, чем отговаривать других пользователей. Раз уж хакнули, то я и не проч попользоваться

0

7

А вот тут я в корне не согласен.
Хочу для начала заметить, что хакеры к пиратам не имеют никакого отношения. Это пресса сделала из этого слова синоним взломщика.
Во вторых пираты люди явно не страдающие идейностью. Взлом они проводят исключительно с корыстной целью и тут работает принцип "есть спрос - есть предложение". Вот например ломаный вантуз лежит на всех варезных ресурсах, так как он нужен 98% польхователей. А вот например OrCAD полный ломаный найти не легче, чем собрать денег на лицензию, так как аудитория нуждающаяся в нем очень мала и как правило имеет лицензию.

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Опросы » Ваше отношение к пиратству