Что значит ник, псевдоним, логин, прозвище, кличка, имя, фамилия, название чего-либо, торговая марка, бренд? Проанализируйте это!
Значение ника
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-23 00:44:40
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Триэ*ла
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Храбрый, Громкий, Безопасный, Простой, Гладкий, Длинный, Сильный, Медленный, Мужественный, Холодный.
Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.
Поделиться32008-12-18 20:30:36
Биг мэн виз э ган
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Безопасный, Хороший, Округлый, Величественный, Громкий, Яркий.
Поделиться42008-12-18 20:37:32
Иволкриэйчэ
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Безопасный, Простой, Округлый.
Доброюзер
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Хороший, Яркий, Безопасный, Округлый, Женственный, Лёгкий.
бакабака
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Быстрый, Грубый, Большой, Храбрый, Активный, Громкий, Величественный, Яркий, Подвижный, Хороший, Сильный.
Поделиться52010-06-04 04:42:22
Имя Акахико обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Тихий, Хилый, Низменный, Пассивный, Трусливый, Тусклый, Плохой, Отталкивающий, Маленький, Печальный, Короткий, Страшный, Горячий, Женственный, Медлительный, Шероховатый.
>____________________________< Гады!Мой ник попустили!Т_________Т
Поделиться62010-06-04 11:06:06
Akahiko
да уж действительно....меняй ник...
Поделиться72010-06-04 11:09:53
фиг!Буду такой плохой!
Да и не верю я этому,потому-что ник у меня ПРЕзамечательный)Я его люблю)))