Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Значение ника

Значение ника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что значит ник, псевдоним, логин, прозвище, кличка, имя, фамилия, название чего-либо, торговая марка, бренд? Проанализируйте это!

http://www.psevdonim.ru/

0

2

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Триэ*ла

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Красивый, Храбрый, Громкий, Безопасный, Простой, Гладкий, Длинный, Сильный, Медленный, Мужественный, Холодный.

Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.

0

3

Биг мэн виз э ган

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Безопасный, Хороший, Округлый, Величественный, Громкий, Яркий.

0

4

Иволкриэйчэ

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Безопасный, Простой, Округлый.

Доброюзер

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Красивый, Хороший, Яркий, Безопасный, Округлый, Женственный, Лёгкий.

бакабака

Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Быстрый, Грубый, Большой, Храбрый, Активный, Громкий, Величественный, Яркий, Подвижный, Хороший, Сильный.

0

5

Имя Акахико обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Тихий, Хилый, Низменный, Пассивный, Трусливый, Тусклый, Плохой, Отталкивающий, Маленький, Печальный, Короткий, Страшный, Горячий, Женственный, Медлительный, Шероховатый.

>____________________________< Гады!Мой ник попустили!Т_________Т

0

6

Akahiko

да уж действительно....меняй ник...

0

7

фиг!Буду такой плохой!:P
Да и не верю я этому,потому-что ник у меня ПРЕзамечательный)Я его люблю)))

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Значение ника