Вот мне всегда было интересно .... почему все девушки любят накручивать что то насчёт своей второй половинки и обижаться на него!??(я не говорю про всех, а только большинства)Хотя оснований нету для обиды!??
Обьясните пожалуйсто ))
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Вопросы к девушкам
Вот мне всегда было интересно .... почему все девушки любят накручивать что то насчёт своей второй половинки и обижаться на него!??(я не говорю про всех, а только большинства)Хотя оснований нету для обиды!??
Обьясните пожалуйсто ))
Оснований может и не быть, Kiriu_Kun, но в особях женского пола, мне кажется, заложено это свойство - за отсутствием проблемы, создавать оную самим.
Kiriu_Kun
а что значит накручивать? что именно ты имеешь в виду под накручивать?
что именно ты имеешь в виду под накручивать?
находить мелочные недостатки и делать из мухи лопату с неприятным содержимым, как я поняла)
Это действительно генное явление не найти этому причин и объяснений, равно как и мужской логике.
ну я думаю что просто проблема в том, что логика у нас разная и то что им кажеться мелочью для нас что-то больше, поэтому так и выходит, врятли кто-то ради развлечения этим занимаеться
Что вы ненавидите делать?
для меня вот очень важно чтоб парень не был холодным камнем со своей девушкой. Над шо б он любил её и хоть изредка говорил ласковые слова. Ну а если он леденая глыба и не хочет таить. То все отношения рушатся. Девушкам нужна любовь как воздух. Они должны чувствовать што они нужны любимому человеку.
знаешь, мне не повезло познакомиться с девушкой, которая целиком и полностью отрицает любовь, не хочет впускать это чувство в свою жизнь, просто отрицает её и ненавидит. но это еще полбеды. Мне крупно не повезло влюбиться в неё!!! после чего она меня возненавидела и относится ко мне так же, как к самому чувству....как нужно поступить мне в такой ситуации? что я должен сделать?
Отредактировано Риюзаки (2011-05-22 21:11:06)
Заспиртуй ее.
Заспиртуй ее.
Ахахахаха))))) как же я смогу? я ведь её люблю....
Риюзаки
скорей всего она разочеровалась в этом прикрасном чувстве. Я искрене тебе соболезную! Но ни стоит растраиватся. Нужно верить что всё наладится!
Риюзаки
надо зделать так чтоб она почувствовала что любовь есть! Над чтоб в её сердце появилась искра любви:) я в тебя верю всё будит хорошо
Над чтоб в её сердце появилась искра любви
на дне океана печали и ненависти огонь любви не зажжется...
я в тебя верю всё будит хорошо
спасибо, но я в себя не верю....не могу и не хочу...
Отредактировано Риюзаки (2011-05-28 20:17:59)
я в себя не верю....не могу и не хочу...
Вот с этого и можно было начать.
Тогда конечно никакого результата не будет.
Вот с этого и можно было начать.
Тогда конечно никакого результата не будет.
А если я не хочу никакого результата? она ведь просто не хочет любить....
Риюзаки
и как понять твои слова? я не хочу никакого результата? то есть ты не хочешь отношений?
Что вы ненавидите делать?
ну ненавижу не знаю но не нравиться убирать , готовить, вставать когда ещё хочу спать, когда что-то заставляют делать ну и много чего в таком духе.
Риюзаки
я уже начинаю сомневатся что ты её любишь... Настоящий любящий человек не сдастся! Он будет боротся доконца! Не сдавайся! БОРИСЬ:)
Хорошо. Спасибо))))
Риюзаки
если что я всегда тебе помогу.) обращайся)
Кавайная Ви
Сейлормун спешит на помощь ))) Да откроются ваши сердца)
спасибо)))) мне очень приятно это слы..............читать))))
Triela
ага:) Я борец за добро и справедливось:))
Риюзаки
ага)
Kiriu_Kun, есть замечательная фраза... Где прочла-не помню, но было написано что то вроде
'элементарный пример денской логики: скажи мне все сам или я додумаю и будет хуже' и так всегда))) подсознательно себе надумаеш какой то фигни и все.. Печаль, слезы, репрессии, депрессии, и инквищиция.
Помню как мой парень мне весь вечер не звонил, хотя обычно мы весь вечер разговаривали, он уехал с родителями и оставил моб дома, я звонила.. Потом подумала что он на меня обиделся что видела как я с другом гуляла и пошло поехало)) он мне пол часа обьяснял что он меня не игнорил и не обижался на меня хД
знаешь, мне не повезло познакомиться с девушкой, которая целиком и полностью отрицает любовь, не хочет впускать это чувство в свою жизнь, просто отрицает её и ненавидит. но это еще полбеды. Мне крупно не повезло влюбиться в неё!!! после чего она меня возненавидела и относится ко мне так же, как к самому чувству....как нужно поступить мне в такой ситуации? что я должен сделать?
Если оно тебе действительно нужно-действуй, только ненавязчиво
Если оно тебе надо-запомни одно.. Самое лучшее стоит того, чтобы его подождать.
Риюзаки
если она тебе нужна то борись но ненавязчиво потихоньку и со временем я думаю у тебя всё получиться))))
DiKat, я о том же)
А еще надо в себя верить, Риюзаки , а не заниматся фигней
Helli-тян
ну да))вера в себя и в свои цели это основа))))
DiKat, по моему это основа не только отношений с противоположным полом, но и в жизни вообще. А то живеш без цели и мечты, как бурьян блин. Я не понимаю таких людей. -у меня нет мечты потому что я их не достигаю...
У меня для них цензурных слов не хватает. После общения с такими трафинными уникумами у меня возникает безумное желание купить бензопилу Дружба и бегать с ней по улицам нашего города
у меня тоже нет ни цели, ни мечты...наверное потому, что я понимаю: что бы я не сделал - всё забудется, рано или поздно, но забудется...
а про Дружбочку - тоже иногда возникает такое желание...
Риюзаки, вместе бегать будем?
Если у тебя нет ни цели ни мечты-как тогда жить? Ради чего точнее... Просто так?
Вопросы к парням | Общение | 2011-09-13 |
История Джерри Яна • | Кумиры | 2010-12-28 |
Fahrenheit (tw-pop) · | Музыка Азии | 2010-06-23 |
Мои фанфики | Наше творчество | 2011-02-02 |
Акахико и рождественские гадания • | Общение | 2010-12-14 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Вопросы к девушкам