Дело было в прошлом году,но все же выставлю...хоть и рано*ржет*
Решила я вот погадать....*рвет бумажки и пишет мужские имена*Вроде как одно гадание уже будеть ....Хе-хе..*бумажки положила в шапку а шапку под подушку*..Надеюсь с утра не вытяну так какого-т Исаака или Али...А-то у меня там все национальности есть...Старательно и долго писала)))
Но вот когда я искала чего-т погадать в интернете...то...охо-ох-ох....Вообщем смотрите.
Рождественское гадание по лаю собак
В полночь взять нож, выйти на улицу, подойти к сугробу и начать резать снег ножом, приговаривая: «Черт, черт, не молчи, черт, черт, подскажи, какой мне муж попадется, смеяться или плакать придется?». (ага-ага...интересно первое: где найти сугроб,второе:реакция мимо проходящих людей, и вконец третее: приедет ли милиция или я успею скрыться до ее приезда?)
Произнеся слова заклинания, замолчать и внимательно прислушаться к лаю собак. Если раздастся злобный, отрывистый лай, значит, будущий муж будет строгий и угрюмый.(ага-ага...собак...значит нужно искать сугроб возле собак...угу-угу...значит безлюдное место,где не смогут вызвать милицию,где есть сугробы и собаки...*собирается ехать в поле с собакой*)
Если же собаки будут лаять весело и заливисто, то и муж попадется веселый и добрый.(весело лающие собаки после моего тыканья ножом в сугроб и криков к черту...ну-ну*берет веселящий газ*)
Очень плохо, если во время гадания послышится собачий вой. Это говорит о том, что замужество будет недолгим и очень быстро молодая жена овдовеет.(ну во-первых если окромя всего того что будет там будет еще вой,то приступ мне обеспечен...муж станет вдовцом до женитьбы,а во-вторых...если муж будет 89-ти летним стариком-миллиардером..то...ну-ну)
ГАДАНИЕ НА ЛОШАДИ.
Завязывают лошади глаза, девушка садится на нее. Если лошадь пойдет за ворота, быть замужем. (*всплакнула и посочувствовала девушке*...хорошо ускакала...видать быть замужем*смотрит в горизонт*)
ИГОЛКА С НИТКОЙ
Вдевают нитку, держа иглу вниз ушком, втыкают в рубашку и ложатся спать: сон скажет, быть ли замужем. "На печище котище, по полу гусыня, по лавке лебедки, по окошечкам голубки, за столом ясный сокол", — приговорка перед сном девушки.(садисты бывают разные...раньше они тоже были...)
ГАДАНИЕ НА КУСКЕ ОТ УЖИНА.
Первый кусок от ужина кладет девушка под подушку, приглашая суженого: «Ряженый, суженый, приди ко мне ужинать». И он является во сне.( -Ой,а где это воняет? - Та это суженного зазывают... Странно мне что оно странно...уфф...*берет кусок холодца и ложит под подушку*Эй ты,суженный,иди хавать!-_-*зазывает*)
ГАДАНИЕ НА ЗЕРКАЛАХ.
В темной комнате ставили на стол зеркало, а перед ним - зажженую свечу. Девушка входилила в комнату и смотрела сквоь свечу в зеркало, где должна была увидеть суженого.(глюки бывают разные - черные, белые,красные...Хотя немного верится...*ставит в центр комнаты (прямо возле весело лающей собаки)зеркало и свечку*)
ГАДАНИЕ НА ОХАПКЕ ДРОВ.
В Англии с наступлением темноты девушка отправлялась к поленнице и приносила домой охапку дров. Утром их пересчитывали: если число оказывалось четным, в наступающем году предстояло справить свадьбу, если нечетным - она откладывалось. (она им дров натаскала,а они еще и свадьбу отменить хотят..от англичане...)
Гадания на компьютере
Садитесь напротив монитора. По бокам ставите две свечки. Смотрите в форточки и говорите: "Суженый мой ряженый, покажись, заряженный"(чем заряженный-то?*пошлая до невозможности*). Суженый-то и придет из глубин виртуальности. Через пять минут быстрее жмите power, иначе появится вирус и утащит все полезное. Можно гадать и с выключенным монитором, вглядываясь в его тьму. Если увидите пьяные удивленные глаза, не обращайте внимания - это вы. Заходите в Интернет и в чате спрашиваете имя первого попавшегося. Такое будет имя у мужа (жены, если гадает парень). При прозвонке к боссу. No carrier - не выйдете замуж. Connect - выйдете. No dialtone - полюбите женатого.(*померла со смеху*Все,ребята,мужа будут звать Сатанист...не сказал мне пацан своего имени*помирает со смеху*)
Гадание на клавиатуре.
Высыпаете клавиши, наугад вытаскиваете одну из них. Какая буква - таково имя будущего мужа (жены). (*разбивает клавиатуру на отдельные буковки*)
Гадание «да, нет»
Над банкой, с какой-либо крупой или зерном, держат левую руку ладонью вниз. Сосредоточившись, нужно задать интересующий вас вопрос. После этого возьмите из банки горсть крупы и высыпьте ее на стол, после чего пересчитайте количество зерен. Если число зерен четное, это означает положительный ответ — «да», нечетное число, означает отрицательный ответ — «нет». (у меня ладонь большая*плак*а манка маленькая...*плак*... к утру узнаем...)
Гадание на будущее со свечами
Вам потребуются миска с водой, половинки от скорлупы грецкого ореха, в количестве равном числу гадающих, и столько же небольших свечей или их кусочков. Свечи нужно вставить в скорлупки, зажечь их и пустить плавать в миску.
Девушке, у которой свеча сгорит первой, первой из гадающих выйдет замуж; соответственно та девушка, у которой свеча сгорит последней, и замуж выйдет последней. Если у кого скорлупка со свечой утонула, той девушке и вовсе замужем не бывать.
(1-е - та,что правильно ту свечку поставит и она не упадет - крута сразу,конеш замуж выйдет - талантище!*ржет*2-е - та у которой долго гореть будет - еще больше талантище,значит не мухлевала и не пыталась задуть,тож выйдет...а мне быть незамужней,видать...т.к. чую я моя свеча стопудово потонула бы)
Вообщем Счастливого Вам Рождества!
Отредактировано Akahiko (2010-12-13 00:11:09)