Вот я тут сейчас досмотрел Gurren-Lagan и поймал себя на мысли... этот GAINAX не сделал ниодного аниме со счистливым концом...
Разве что этот хомяк помощник Эбитю... но там вобще не пойми шо. Весело, но бред... но весело
Shinseiki Evangelion - поверг меня в недельную дипрессию и чуть не испортил мне зимнюю сессию в 11-м классе. Про альтернативное окончание я вобще молчу....
Kareshi Kanojo no Jijou - тоже было очень дипресово в конце.
FLCL - бред на отлично, но конец тоже не счастливый. И эта девочка у которой парень улетел в штаты меня напрягала в течении всех серий.
Mahoromatic - было очень весело и занимательно, пока не эти долбаные последние 3 серии... Мне хотелось просто покалечить автора. Вот неужели незя хэпи энд сделать, шоб я порадовался и был счастлив.
Re: Cutie Honey - я так и не понял к чему это было. оно было красочно но не душевно как то и меня не проняло. Шо сотрел, шо не сотрел - один хрен.
He is My Master - это творение гайнакса меня тоже не поразило аж ничем. Во первых прорисовка не понравилась, да и тоже не душевное какое-то. Даже не помню чем там все кончилось.
Tengen Toppa Gurren Lagann - вот он меня добил минуты 4 назад. Вот зачем любовь главного героя дожна умереть. ну им шо в кайф надо мной измываться.... садисты просто.
Ну вот шо за безобразие. Я не пойму это я такой или там действительно все так плохо!