Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » ищу интересных людей^^

ищу интересных людей^^

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

гомен...за прямоту.но здесь есть истинные ценители аниме?)Не те лолли.которые посмотрели 2-4 аниме.нацепили хвостики.значки.ходят и някают(словом..позеры -__-).Не те.которые смотрят абсолютно все жанры и все то.что им только дадут!>.<Словом те.что понимают хоть краем своего сознания.что аниме-это искусство.как недавно было провозглашено.не могу сказать.что я отаку.скорее любитель.но все же ищу человека.с которым можно было нормально пообщаться...без этих(гомен) педовско-позерских отличительных знаков.спасибо за внимание^^.аригато модератору.надеюсь никого не обидела..и прошу не удалять моего сообщения)
Аня^^

0

2

http://ipicture.ru/uploads/080810/quznkgrObl.gif

0

3

4-ый раз...о__о
девушка...а можно ваш адресок?

0

4

вай-вай-вай! какие у нас люди) прям чмаф!!!! ^^
(сама не поняла что сказала Оо)

0

5

~Butty Cornal~ написал(а):

аниме-это искусство

Я даже скажу больше ... АНИМЕ - ЭТО то что помагает вырватся из рутины повседневной и скучной жизни
p.s. может помочь избавится от комплексов ( по личному опыту ) просто на каждого по своему действует

0

6

MugiwarA.аниме.как сон...местами такое необычное.местами-реалистичное...завораживающее...возможно..от комплекосв...хмм..может смелости прибавляет...мне очень нравится.что практически во всех аниме..персонажи..снимают свои лже-маски...и говорят смотрят..так искренне..ведь каждый из нас носит маску..и все мы боимся показаться..но все же..кому-то стоит доверять..недавно посмотрела Welcome to NHK очень впечатлило.потрясающее аниме..жизненное..как всегда герой из крайности в крайность..очень понравилось.побольше бы таких

0

7

хм..заявление вполне нормальное,в некоторых местах могу согласится =))

0

8

Я подхожу по всем пунктам но общение со мной разжижает мозг.

0

9

Giniol написал(а):

но общение со мной разжижает мозг.

о ками-сама что же ты за создание такое?   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif  http://alliance-fansub.ru/images/smilies/73.gif

0

10

Giniol написал(а):

Я подхожу по всем пунктам но общение со мной разжижает мозг.

Ага Я верю ^_^

0

11

MugiwarA написал(а):

Я даже скажу больше ... АНИМЕ - ЭТО то что помагает вырватся из рутины повседневной и скучной жизни p.s. может помочь избавится от комплексов ( по личному опыту ) просто на каждого по своему действует

Полностью согласен !

0

12

анимэ - это как изысканное вино, которое пьёшь почучуть ,наслаждаясь кго изысканностью ......каждая анимашка по своему индивидуальна.....нужно смотреть сквозь строки как говорится ибо в каждом анимэ свой цинус.......

0

13

Очень похоже. Многие и вино пьют как смотрят - стаканами и залпом.

0

14

Giniol написал(а):

Очень похоже. Многие и вино пьют как смотрят - стаканами и залпом.

если вино не вкусное то обычно быстро и пьют, а если интересное то растягивают удовольствие

0

15

~Butty Cornal~ написал(а):

MugiwarA.аниме.как сон...местами такое необычное.местами-реалистичное...завораживающее...возможно..от комплекосв...хмм..может смелости прибавляет...мне очень нравится.что практически во всех аниме..персонажи..снимают свои лже-маски...и говорят смотрят..так искренне..ведь каждый из нас носит маску..и все мы боимся показаться..но все же..кому-то стоит доверять..недавно посмотрела Welcome to NHK очень впечатлило.потрясающее аниме..жизненное..как всегда герой из крайности в крайность..очень понравилось.побольше бы таких

mihaeJl написал(а):

нимэ - это как изысканное вино, которое пьёшь почучуть ,наслаждаясь кго изысканностью ......каждая анимашка по своему индивидуальна.....нужно смотреть сквозь строки как говорится ибо в каждом анимэ свой цинус.......

С каждым словом согласна...

0

16

и чё общение притихло?

вопрос.....что вы чувствуете смотря любимую анимашку?(расписать вплодь до мелочей)

0

17

*убилась с разгону о стену* вот это тема... неужели и так не ясно, что если человек смотрит аниме значит оно ему нравится... тут о позерстве говорить немного не в тему...

mihaeJl написал(а):

что вы чувствуете смотря любимую анимашку?

обыкновенное удовольствие...
была лишь одна анимешка, которая заставила меня прослезиться... и то, даже не анимешка, а часть... Блича, когда Ичи Ульку порешил... Т_Т

0

18

mihaeJl написал(а):

если вино не вкусное то обычно быстро и пьют, а если интересное то растягивают удовольствие

ой, что-то вина захотелось...

0

19

mihaeJl написал(а):

интересное вино?эмммм....начал про вино,закончил про аниме)))))...

0

20

Hirako-sama написал(а):

обыкновенное удовольствие...

Ну чесн слово...ну чесн причесн....*обняла*Спасиб!

Black catAnca написал(а):

ой, что-то вина захотелось...

Бухнёёём!*_*

0

21

Akahiko написал(а):

Ну чесн слово...ну чесн причесн....*обняла*Спасиб!

О_О за что?

0

22

Она юрийщица. Обнимает просто так!

0

23

Dimich написал(а):

о как))

0

24

Hirako-sama написал(а):

О_О за что?

Ммм...изза бутылочки,и за твою хорошесть!*някнула*

Dimich написал(а):

Кыш отседава,эт моя цель -раз,
Юри ?Нееее....Я выбираю ЯОЙ!!!*_*

0

25

Akahiko написал(а):

Ммм...изза бутылочки,и за твою хорошесть!*някнула*

пасиб))

Akahiko написал(а):

Я выбираю ЯОЙ!!!*_*

тыщастопицотсорок!)))

0

26

Hirako-sama написал(а):

тыщастопицотсорок!)))

*_*....Доооооооооооооооооооооооооо

0

27

Akahiko написал(а):

Бухнёёём!*_*

с тобой?! ты даж экватор не отмечаешь! о каком бухле с тобой можно говорить -_-, девочка, которую уносит от аромопалочек

0

28

ты даж экватор не отмечаешь!

1-ты знаешь причину
2-отмечаю 19го! >_<

девочка, которую уносит от аромопалочек

Ну и что!А тя вообще не от чего не уносит!-___-...

0

29

приветик)))

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » ищу интересных людей^^