Обречён любить тебя / Fated to love you
Год выпуска: 2008
Страна: Тайвань
Жанр: романтика
Продолжительность: 24 серии
В ролях: Chen Qiao En – Чэнь Синь И
Ethan Ruan – Цзи Цунь Си
Baron Chen - Дилан
Bianca Bai - Анна
Описание:
Жила-была на свете обычная девушка с самым заурядным именем Чэнь Синь И,а в Тайвани девушек с таким именем чуть ли не каждая четвертая-пятая.Всю свою жизнь она неотказывая помогает всем своим коллегам(а раньше помогала одноклассникам,одногруппникам и т.д.) выполняя за них их работу. И вообщем сама была недовольна собой,но что поделать - такая уж она,добрая и наивная Синь И. И вот как-то она начала встречаться с таким себе мачо,да неладилось у них в отношениях и решили они сьездить в круиз, да только приболела она и напившись таблеток зашла не в свою каюту и уснула.
Жил-был парень Цунь Си.Наследник одной известной компании-производителя мыла, которого воспитала бабушка, которая ооочень хотела внуков, да только девушка Цунь Си, Анна Ши, балерина и детей в ее планах на ближайшее будущее - нет. И вот он решил связаться узами брака, и сделать ей предложение в круизе.(да-да,в том самом на котором наша Синь И) Но Анна не приехала (дела-дела,девушка занятая, чего ж ей там этот красавчик который ее обожествляет -_-?) . А тем временем нашего Цунь Си опоили Виагрушкой(с) и он весь такой возбужденный пришел в каюту где предположительно должна быть Синь И Анна. Ну тут начинаются брачные игры, и любовь-морковь....А когда наши главные герои утром просыпаются и обнаруживают рядом не любимых людей,а кто знает кого,то и начинается визг и всякое такое... Да все бы забылось, разошлись бы друзьями, но Синь И беременнеет, об этом узнает бабушка Цунь Си и заставляет их женится... любовь,трагедии,много комедии и романтики.... достойная дорама!Особенно учитывая то, что наш парень Цунь Си эгоист, который думает только о своем счастье(мой вывод)...
От меня:
Значит хочу сказать в этой дораме просто море плюсов...начиная от актерского подбора(актеры красивые, миловидные и очень хорошие,в общем),заканчивая остами(осты,хочу заметить, очень и романтичные),прекрасным сюжетом,который удивляет и хорошей актерской игрой.
Итак... разные кадры...Синь И:
Синь и и Цунь Си:
Синь И и Дилан(аахххх...еще один няшка!)
Ах да!Еще!Предупреждаю! Плакать тут можно много! Так-что готовьте носовые платочки и приятного просмотра на Муви или закачки через Альянс или через Дорамаленд (торрент)
Отредактировано Akahiko (2010-05-13 17:13:38)