Любовь моей жизни / Love My Life
Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: романтика / Юри
Продолжительность: 96 минут
В ролях: Акимото Наоми, Асада Миёко и другие
Описание:
Ичико Изумия встречается с Эрико Дзёдзиму(тож девушка) и очень сильно ее любит. Для нее - эти отношения очень чувственные и важные, и вот она решает рассказать своему отцу о своей возлюбленной...отцовская реакция очень неожиданная, но ведь еще предстоит знакомство с отцом Эри...
От себя:
Вообщем я не любитель юри, хоть и яойщица (яойщицы должны либерально относится к юри О___о??) но эта дорама отчего-то очень даже понравилась...хех.. вообщем интересная, веселенькая, так же тут красиво построенны чувства и Эри сильно напоминала Усами Акихико из Чистой романтики... И правда не ожидала что фильм настолько хорошим окажется... Вообщем тут уклон не на ориентацию,а именно на чувства, измены и отношения вцелом, вне зависимости от того, какого ты пола, вот в чем фишка-то, я даже плохо заметила что Эри - девушка( может у меня что-то со зрением?О_о...хотя шучу, тут просто на пол человека нет уклона)... Да и интересно было будут ли они в конечном итоге вместе...вот...так-что советую, правда хороший фильм,даже если вы не любите юри, фильм хорош(про плохие фильмы моя молчать*гыгыкая говорит с акцентом*)...А если вы ЛЮБИТЕ юри, то для вас этот фильм как раз...т.к. я постельные сцены проматывала(родители рядом были,хе-хе..) а вам оно - самое оно будет..хех)))Так-что советую ^___^ а песенка оттуда у меня есть, нужно будет - залью куда-т.
Ах да!Забыла написать!Мне сииииильно понравилась актриса,которая играла Эри, ну ооочень сильно(терь она -моя любимая актрисса), потому парочку скринов с нею
посмотреть можно на Муви так-что приятного просмотра ^___^
Отредактировано Akahiko (2010-07-07 06:38:10)