если поедим, то будем вместе танцевать, ибо сам ток вальс умею танцевать))
Хе-хе)))Окей! Уж точно запомнимся!!!)))))))
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Договариваемся о новых сходках » Повторим ?
если поедим, то будем вместе танцевать, ибо сам ток вальс умею танцевать))
Хе-хе)))Окей! Уж точно запомнимся!!!)))))))
я б поехала и камеру с собой прихватила!!!
-_- На что намекаешь,нэ?*хихикнула*
-_- На что намекаешь,нэ?*хихикнула*
я ж не намекаю, я открытым текстом говорю: возьму камеру, и буду снимать редкие кадры!!! бухахахаха!!!
*тоже смеется* Ну и снимай! Давно хотела чтоб ты в Хмельницке побывала
ммм)))
над заранее все спланировать)
потом купить билеты в купе чтоб вместе ехать)
Кстати решили де собираться будете?)
*тоже смеется* Ну и снимай! Давно хотела чтоб ты в Хмельницке побывала
я не против, но это не в моей компетенции =Р
над заранее все спланировать)
Окей!)))Согласна ^___^ Хмм..Тем более время-то есть!
Кстати решили де собираться будете?)
Ну как видишь все молчат((( Думаю завтра уже будет остаточный вариант и результат)))Вообщем я за дачу с ночевкой(ура!смогу с ночевкой остаться(интересно Учиха Саске вообще знает что мы тут обсуждаем что к нему поедем????))!^__^ Ну и за парк тоже...Вообщем всюду у меня получится))))
А еще как и говорил Error не плохо было бы устроить так,чтоб каждую неделю в определенный день и в определенном месте была сходка)))
не плохо было бы устроить так,чтоб каждую неделю в определенный день и в определенном месте была сходка)))
Согласен) Над ток на 1-ю встречу попасть)
Кстати а ты где живеш?)
а ты где живеш?)
Недалеко от Площади Независимости..Гайдара)))
Над ток на 1-ю встречу попасть)
Эт точно)))Хех))Хотя я уже была на одной сходке ^__^
Недалеко от Площади Независимости..Гайдара)))
Просто подумал если смогу на машине поехать, то за тобой заехать, и чтоб ты помогла мне найти где же эта дача))
и чтоб ты помогла мне найти где же эта дача))
Я вообще-т адрес тот впервые слышу)))))Прости, тут я помочь не смогу((((
Разве что впервые в жизни быть картографом О_о...хех...
Отредактировано Akahiko (2010-07-08 00:04:25)
Разве что впервые в жизни быть картографом О_о...хех...
не картографом, а штурманом
а штурманом
угу
Знкачит у Саске я спрошу по поводу дачи, если не у него то у Димы можно. И у него же есть машина плюс машинаRichi и всё доедим ) и не -авися от автобуса сможем приехать в дюбо время, но тут ко мне родственики приежают и не знаю смогу ли я с ночёвкой. Это я узнаю сегодня )
А у меня практика в бальных танцах полтора года. Правда давно это было, так что хотела бы там побывать. И єто бал, а фестиваль IV Летний аниме фестиваль «Seiza Ultimate»
География: Хмельницкая область. Хмельницкий;
Дата проведения: C 30.07.2010 по 01.08.2010;
Дорогие анимешники!
Оргкомитет фестиваля с огромным удовольствием сообщает вам, что мы начали работу по подготовке к четвертой Сейзе, которая пройдет, как и прежде, в г. Хмельницком, 30 июля - 1 августа 2010 года!
Обещаем вам новые конкурсы, обновленную программу и много чего интересного!
Мы ждем вас в гости летом!
Сайт: http://seiza.com.ua/
я снова не смогу прийти(((((((( похоже это злой рок!!((((((( но обещаю,что приду в следующий раз 100%
Ну на сей раз у тя причины действительно значительные )))Да и мы умирать(вымирать?) не собираемся!Еще попадешь на сходку!^__^
Няшеньки всем вам ребятулички.Так замоталась с работой,что уже наверняка все меня тут позабыли.Я тоже если честно за дачу Саске или же Димыча.Ну только и правда в начале нужно у них спросить согласны ли они на счёт этого.И было бы не плохо поскорее сходочку организовать,а то давненько что-то мы не собирались.Да и на выставке видела,что много новеньких появилась,чему очень рада,вот и хотелось бы пообщаться :3.Правда я работаю и надеюсь,что выпросить выходной на день сходи
Lisenochek, привет пропажечка!!!^____^ Как ты там хоть?Я тя на выставке потеряла Т_Т...... На когда можешь выходной выпросить?На 11е сможешь?Или рано??
Да,я 11-го как раз выходная.Просто я узнала победителей и ушла,так как жрать охота была,а сидеть там до посинения желания не было.Так что 11-го мне в самый раз
Ребята, кто еще за 11е??????
меня возможно не будет в одессе
Ну решайте ребят.Если хотите едьте завтра,я уж перебьюс какнить,хотя мне тоже хотелось бы побывать на сходке
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Akahiko Akahiko Lisenochek Triela
Нуууу...я уже даже не знаю что предложить....уфф...короче скажу так, я согласна на 11е больше 10го,по некоторым...эмм..причинам... но Триэлы не будет,но Лиска будет, но где будет сходка?...ууу...У меня голова кругом...
Нуууууу,поговорите кто-то с Саске на счёт дачи или с Димычем или просто сходим на море,пикничёк опять устроим
К Диме на дачу можно
вообщем я не знаю что делать
Просто выходной я буду точно,но вот зато на следующее утро мне на работу рано,хотя может и на счёт этого договориться можно.Так что будет обидно,если меня с ночёвкой не пустят и Триэллы не будет и-за меня.Но я вообще-то хотела бы на дачу,если меня пустят с ночёвкой.Но вам как говорится господа решать
Хммм... Так что решаем?...2 дня дачи?О_О...... Ну я, вообщем скажу такое,надеюсь вам поможет...
Кто согласен на 10ое? Сколько людей? Как добираться будут?На сколько их отпускают?
Кто согласен на 11е? и анологиченые вопросы...просто что-то типо 2 таблички с плюсами и минусами...Я могу поехать только или 10го или 11го, Триэлу оочень...ну просто безумно хочу увидеть!Но и еще хочу чтоб с Лиской повидаться и другими нашими милыми няшками!.... Оххх...Админ-сан,что делать?Я тебе доверяю!
Дело было вечером, делать было нечего... | Наше творчество | 2010-04-12 |
Флуд-2 | Общение | 2012-07-27 |
Текст и перевод аниме ОСТов | OST | 2011-02-05 |
Действие | Игры и тесты форума | 2011-07-30 |
ПРАВИЛА | Правила | 2012-06-03 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Договариваемся о новых сходках » Повторим ?