Здесь дискутируем о том, какая пора года кому больше нравится, за что и т.п.
У меня так сложилось, что зимой хочу лето, летом - зиму. а что там с осенью и весной - пока не ясно.. вроде как осень больше нравится.
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Времена года
Здесь дискутируем о том, какая пора года кому больше нравится, за что и т.п.
У меня так сложилось, что зимой хочу лето, летом - зиму. а что там с осенью и весной - пока не ясно.. вроде как осень больше нравится.
я люблю лето но не такое жаркое...а вообще пожалуй весна мне идельней всего подходит в мае месяце ) да ивообще веснойвсё так красиво цветёт ) а зиму не люблю, холодно для меня....не люблю надевать на себя эту кучу вещей...а оwсень ...листья опадают грусно так...а ещё начало учёбы и зима за ней следует.
Мне кажется, падение листьев - это очень красиво, грусть не осчусчается
Если абстрагироваться от того, в какую пору года температура окружающей среды больше подходит для жизни, то я не смогу выбрать более или менее любимую.
Но, учитывая то, что мне больше нравится холод, нежели жара (и я так считаю не потому, что конкретно сейчас очень жарко ), то мне больше по нраву зима. Особенно, когда много снега.
падение листьев - это очень красиво
Ага, особенно если это лепестки сакуры, которые падают со скоростью 5 сантиметров в секунду
Ммм...
Лето это, конечно,хорошо, но...Вообщем не люблю эту жару,и на море я все равно редко хожу(хотя обожаю воду,плавать) вообщем лето хорошо,но не больше 2-х неделек))))
Осень....меланхолическая пора)))Хотя...Прыгать в кучу листьев,наблюдать за тем,как листья приобретают золотой цвет...мм..хорошо...+дождик...но там много-много грязищи, дождик всегда грустно-вялый,да и погода такая переменчивая...не-а,осень тоже не оч)))
Весна?Ммм....Вот когда-когда, а в конце весны дождики радуют)))Замечательные они,тогда))))Да и все такое яркое,зеленое...но...СЛИШКОМ яркое для меня...не люблю много солнца(((
Зима...мм....Зима это просто замечательно)))Люблю холод,люблю снег,серость неба,зимние праздники....Наблюдать за падающим снегом с чашечкой чего-то горяченького из окна или же прыгать в сугробы - это замечательно))))Тем более не мерзлячка вообще...Вообщем мой выбор - зима!*_*
Вот так поворот событий!
В каждой поре есть нечто особенное и красивое. Каждый сезон по своему уникален, че тут еще сказать-то.
Dimich.....мммм...ээ?Ты думал что я скажу что-т другое?О_о
Black catAnca что любишь больше скажи))))
Black catAnca что любишь больше скажи))))
все ненавижу одинаково
все ненавижу одинаково
жизнь не мила тебе. ууу
Ты думал что я скажу что-т другое
ну типа да. весна там или лето
жизнь не мила тебе. ууу
та ну нафиг!! так только эмари считают... на самом деле, эт я не мила жизни, но от этого только веселее!!
весна там или лето
Ууу...А можно узнать почему?
лето люблю. Родился тогда, но ранее.
Чуть-чуть зиму. ну так на недельку и всё.
А в основном позднюю весну с грозами и духотой. С зеленью вокруг.
Без разницы. Хотя если затягивается дольше чем на три месяца, то несколько надоедает.
А мне очень нравится весна, когда цветет вишня, и очень тепло, но не жарко.
А мне очень нравится весна, когда цветет вишня, и очень тепло, но не жарко.
Годно. Но к сожалению температура воздуха в пределах 15°C довольно редкое явление, в течении долгого периода времени.
Лето и весна... )
не люблю холод
Я люблю осень, прохладно, дожди и грозы....Вечером не жарко...
А с недавних пор я безумно люблю лето.. Сказать чесно-не хочу, чтоб это лето вообще когда нибудь кончалось..
не то время не то место | Общение | 2011-02-17 |
Скоро Новый год | Аниме Новости | 2021-12-24 |
Влюбленный вампир / Koishite Akuma (Япония, 2009 год) | Дорамы | 2010-05-27 |
Buck-Tick (J-Rock) | Музыка Азии | 2010-09-12 |
슈퍼주니어 Super Junior (Супер Джуниор) • | Музыка Азии | 2011-02-14 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Времена года