Кто смотрел оставляйте коментарии пожалуйста!
Отредактировано Серега (2010-12-12 21:49:49)
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Наше творчество » AMV сделанное мною
Кто смотрел оставляйте коментарии пожалуйста!
Отредактировано Серега (2010-12-12 21:49:49)
Видео класс.Жаль токо долго грузит
годно!
извени, но тебе стоит ещё над многим работать, вот например чтобы музыка как-тосоотвествовала тому, что показывается...я имею в виду такт.
понятно
Добавляю новое видео
Отредактировано Серега (2010-12-12 21:50:29)
заходите, мой канал на Ютубе http://www.youtube.com/user/93adder?feature=mhum
Отредактировано Серега (2010-11-14 22:14:19)
новость № 2 я перезалил все видео через Ютуб, больше никакого контакта
Поздравляю!Так намного лучше ^__^
через какую прогу делал?
если некоторые видео заблокированы на Ютубе, вот канал на Рутубе http://adder93.rutube.ru/
Отредактировано Серега (2010-11-20 01:11:14)
Про все проблемы с прогрузкой или качеством видео пишите в ЛС.
Выслушаю каждого.
Отредактировано Серега (2010-11-21 23:58:59)
Новое видео, смотрите...
Молодчинка,что продолжаешь вылаживать!Творческий)))совершенствуйся ^___^ Удачи!Не сдавайся!)))
Вероятно скоро я сделаю Новогоднее видео, ждите...
Оооо!Удачи)))Гамбаре)))
Вот новогоднее видео , как и обещал.
Оценивайте пожалуйста !
Почему никто не смотрит, я че зря старался ?
*посмотрела,поставила плюсик* СПС ^__________________^
Спасибо!
самое первое амв - тихий ужас , понравились только первые секунд 10-15, далее скучно однообразно без тайминга .
второе - просто нарезка фоток под музыку, не знал что это амв О_о
третье аналогично второму
четвёртое - было момента 4-5 где видео соответствовало звуку, но это мало.
пятое - прогресс налицо,я даже сбился со счёта считать моменты которые попали в музыку, однако это ещё не то...
шестое - мдам ну если интерестно ставить слайдшоу под музыку тогда делай, но не называй это амв ...
Ну вообщем если учитывать что это первые "блины" то довольно неплохо. глянь сайт amvnews.ru и сразу поймёшь хоть примерно какими должны быть амв)
Удачи)
Конечно каждый имеет право на свое личное мнение. Но ты не знаешь сколько труда и стараний я вложил в это видео, подбирал музыку, нужные кадры, а на мувимейкере это не очень просто, он разбил мне это аниме где то на 500 кусков по 30 секунд, и я их складывал вместе и выбирал нужные моменты.
Отредактировано Серега (2010-12-24 00:19:07)
Свежайшее видео, коменты оставляйте плиз
Конечно каждый имеет право на свое личное мнение. Но ты не знаешь сколько труда и стараний я вложил в это видео, подбирал музыку, нужные кадры, а на мувимейкере это не очень просто, он разбил мне это аниме где то на 500 кусков по 30 секунд, и я их складывал вместе и выбирал нужные моменты
ну это только первая стадия работы над амв, ну вообщем можешь поругать мою темку, я хотябы не обижаюсь)
Я и не обижался говорю как было. Лучше все оценивайте свежее видео.
если обьяснишь мне что оценивать в слайдшоу я возможно и оценю...
Серега
ну это же не амв, а просто картинки под музыку.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Наше творчество » AMV сделанное мною