Что слушают анимешники - интересно до ужаса!
все подряд не тыкать
Отредактировано Dimich (2007-06-24 17:10:48)
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Опросы » Что вы слушаете?
Что слушают анимешники - интересно до ужаса!
все подряд не тыкать
Отредактировано Dimich (2007-06-24 17:10:48)
Мне бы знать, что эти стили значат . . .. .
Нету определенного направления, слушаю , что понравиться.
Но нравиться больше ближе к року.
В основном рап слушаю... Если нахожу нормальный русский, то и его бывает включаю. Но и другими стилями не брезгаю, аниме осты конечно тоже в плейлисте есть.
Мне вот, почему-то кажется, что большинство анимешников слушают рок...
Аниме OSTы - обожаю (не все конечно), а так - классика, потом D&B (dark), потом альтернативка (метализрованная такая, "грубиянская" - из последнего Dry Kill Logic).
P.S. Ну, например, сегодня на плеере OSTы из Trinity Blood и два альбомчика Dry Kill Logic, а вчера OSTы из Le Portrait De Pettite Cosette и Higurashi No Naku Koro Ni, + ещё зборнячок Technical Itch.
P.S.S. Присоединяюсь к DeaZ: "Я слушаю много чего и практически в любом направлении есть тот кто мне нравится, но в основном рок и классику во всех напровлениях кроме сатониских...", но некоторые песни некоторых груп, всё же содержат "нечленораздельные звуки" :pardon:
Technical Itch - вещь!
Я сам слушаю хардкор, панк и альтернативу больше всего; остальное (рэп-шмэп, драм и т.д.) иногда врубаю. Попса мастдай!!
ОСТЫ слушал месяц после НГЕ - из НГЕ, естесственно )) До сих пор прет эндинг из Spirited Away и опенинг Elfen Lied.
Из Jrock'a слушал The Pillows (Да-да - FLCL) - накачал не так уж много... ничьотаг
Jpop - никак.
НЕ правильно список составлен. Где готика? Где фолк? И еще классическая музыка, конечно.
Ну забыл - виноват. Я вообще сразу хотел это все отэдитить, но кроме своего поста ничего не получилось
Слушаю разное но в основном Рок и панк-рок
Да не стесняйся!! Dimmu Borgir ты слушаешь, мерзкий тип ))))
А я слушаю в основном рэп: WsW, dmx, wu tang. Но также слушаю альтернативу типа Muse и 30 seconds to mars.
Ха-ха ну да точно.Только самые мерзкие слушают Dimmu Borgir
Отредактировано Sammy (2007-07-04 23:44:31)
Меня радует одно - попсу никто не слушает. Или слушает, но не еще не успел отметить. В любом случае - ура )
Я слушаю русский рок: Сурганова Света, старые Ночные Снайперы, Сплин, Би2....
Океан Ельзы...)
Из этого вашего диму боржир слышал только одну тему - она у меня на телефоне в качестве будильника стоит. Слушать такое постоянно, это же писец ушам
попсу никто не слушает. Или слушает, но не еще не успел отметить
там, просто, в опросе, есть такая функция - ты как только ставишь галочку возле "Попса", форум выдает сообщение "Вы будете забанены на 3 года, Продолжить?"
%)))
rock\pank-rock\metal\nu-metal вобщем много ), что то надоест, ищу что то новое или возвращаюсь к старому
Roch or Dance зависит от настроения
не слушаю русское (кроме редчайших исключений)
не слушаю японское
не слушаю попсу (кроме исключений - ну очень хороших песен)
не слушаю РнБ (кроме тех же исключений)
не слушаю рэп (опять же исключения)
панк и эмо в малых количествах, индастриал, альтернативу и хард в больших. Остальное по случаю
J - rock J- pop Kamui Gackt Ayumi Hamasaki Rikki
Хиты 80-90 х годов. Оригиналы и миксы. Некоторые ОСТ-ы. Панк-рок в небольших количествах, чаще выбираю из фильмов саундтреки. Клубная музыка разумеется тоже. И есть коллекция гитарной музыки - джаз, немного блюза.
Рок, метал, пару попсовых груп (одна-две), украинское кое-что, например ОЕ)
Слушаю разную музыку, так как все зависит от настроения.
В последнее время предпочитаю осты с аниме и комп. игр(особенно с Final Fantasy и Devil May Cry)
господа, ужжасно интересно, а действительно,что должен слушать анимешник, ну или человек, который его любит просто?
часто слышу такую фразу:" ...не думал, что анимешник это слушает..."
неужели бонально: осты и джейрок?!
Ну есчо J pop )
но почему многие удивляются, когда узнают, что он (наш анимешник)слушает металл, рок и т.п.?
Я лично не удивляюсь. Удивлялся б если у нас выходили ОСТы вроде Final Fantasy X Piano Collections или альбомы Камуи Гакта и Аюми Хамасаки ))
Yamatano
сольное творчество гакта не слышала, а как солист малисов нра клаха
это так, мнение просто))
а ты как малисов? или только гакт?
Но зато поклоники были бы мега счастливы)
Astel
Мну нра )
DeaZ
Читай как хошь ) Удивляюсь ))
Отредактировано Yamatano (2007-11-11 01:42:34)
DeaZ
так я о том же, почему многие считают, что анимешник должен слушать чтото определенное?
или может у когото анимешник ассоциируется с какимто определенным музыкальным направлением?
нет, считается что если анимешник, то только японское и слушает. Типа "ой эти анимешники, у них только япония в голове"
хотя я японское вообще не слушаю, но знаю что японское в продаже есть, правда не в курсе что - не интересовалась. Но классика точно есть.
Камуи не вставил. Как и Хайд. И Хиде. И Газзет. И ДирЕнГрей. и Мукк. И Малис Мизер (ваще отстой имхо). И т.д. и т.п.
Есть, конечно, у каждого своя "звездная" песня, которую можно и послушать, но не так чтоб чтото супер.
Хотя была одна групка, не помню названия, стиль аля слипкнот, у них была прикольная клевая....
это все было имхо XDDDD
Отредактировано m@gnum44 (2007-11-11 12:56:12)
что ты сейчас слушаешь?) | Общение | 2011-08-30 |
Что мы сейчас читаем? | Манга | 2011-10-30 |
Новое прикольное аниме | Юмор | 2010-11-07 |
슈퍼주니어 Super Junior (Супер Джуниор) • | Музыка Азии | 2011-02-14 |
Тест на степень отакуизма | Игры и тесты форума | 2010-08-03 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Опросы » Что вы слушаете?