Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Портрет малышки Козетты (Cossette no Shouzou)

Портрет малышки Козетты (Cossette no Shouzou)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Жанр: мистика, ужасы, драма, романтика
Тип: OAV (3 эп.), 38 мин.

Краткое содержание:

Талантливый художник Эйри Курахаси параллельно учёбе в колледже подрабатывает, продавая антиквариат в магазине своего дядюшки, колесящего по Европе и поставляющего оттуда разного рода древности. Рассматривая очередное его приобретение - французский антикварный сервант XVIII века со стеклянными изделиями, Эйри наталкивается на необычный цветной бокал. Когда же парень касается его, перед ним является видение красивой белокурой девочки в старинном платье, духа трагически погибшей 250 лет назад юной Козетты, дочери знатного дворянского рода Д'Овернье. Чуть позже в серванте обнаруживается и портрет Козетты, принадлежащий кисти Марчелло Орландо, написавшего множество портретов девочки и пропавшего сразу после её смерти. Эйри охватывает безумная страсть к этой видимой лишь ему одному готической Лолите, с которой он, кажется, знаком уже очень и очень давно. Случайно ли, что манера его рисунков столь напоминает картины покойного Марчелло Орландо?

+1

2

Methatron
А где личное мнение? Ты уже смотрел?

0

3

Конечно сомтрел, ведь это одно из моих любимых аниме.
По моей 10 бальной шкале - 9.

Я его качал для своей коллекции.

В общем - СОВЕТУЮ.

0

4

Только без "Клозетта", ок?
Мы тут про аниме, а не уборные ^_______________________________^

Отредактировано Dimich (2007-07-02 20:30:48)

0

5

не обижаццо. я гоню

0

6

Вообще я не поняла, почему в конце Эйри Курахаси отказывается от своей любви?? подумаешь, портрет...
Как он может полюбить саму Козетту, если он ее никогда не знал. Ведь он с самого начала стал любить ее портрет. А потом когда узнал, что это не Козетта, стал нос воротить

0

7

Я бы сказал что он влюбился не в портрет, как художник-жених Козет убивший её, а саму Козет.
А может ему являлся не "портрет", а сама Козет и ради неё настоящей он и страдал, приняв на себя грех убийцы. Вдруг сама сущность Козет была на определённом этапе"заперта" сущностью двойника-картины в том искаженном мире. Да и сам дух Козет, если я не ошибаюсь, был связан не только с картиной, но ещё и с вещами из дома, где она жила. (Я вот не помню точно, нодо бы пересмотреть, а Эйри увидел козет в первый раз разве на картине? кажется в бокале из венецианского стекла).

P.S. Но Вы согласитесь со мной, что музыка прекрасная в этом аниме?

Отредактировано Methatron (2007-10-09 11:41:20)

0

8

Но тем не менее, даже если это так, значит, он влюбился в ее воспоминание.Портрет и тот сервант, это вещи, которые пренадлежали ей, значит там везде были воспоминание о ней. Он ведь ее не знал лично, и не помнил воспоминаний о ней Марчелло Орландо( извиняюсь за тавтологию)). Или он надеялся, что ему является она сама? Ну, что-то в этом роде... надеюсь, моя мысль понятна...

А музыка действительно хорошая...))

0

9

Это несомненно шедевр, а шедевр всегда плодит много споров))
Может, в принципе, этого и понимать не надо...

0

10

Вы прекрасны Astel, я бы не смог сказать лушче.

0

11

Очень эффектная вещь.Готика хорошо передана,именно правильная готика,а не кресты-черепа.

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Аниме » Портрет малышки Козетты (Cossette no Shouzou)