А в это воскресение сходка прогулка в магазин, для тех кто не знает где он http://vk.com/event36503592
уже в курсе насчет этого))спасибо)))
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флуд-2
А в это воскресение сходка прогулка в магазин, для тех кто не знает где он http://vk.com/event36503592
уже в курсе насчет этого))спасибо)))
И что тут сказать....Охайо гозаймасу!
Привет)
Привет)
Triela, а как найти ваш аниме-магазин?
приветик всеМ))
приветик всеМ))
Привет)))
Triela, а как найти ваш аниме-магазин?
Если надо....Я могу провести^^"...... Всё равно заняться нечем))^.^"
Отредактировано Sebastian Michaelis (2012-05-14 14:21:05)
как давно я не была здесь))вот сдала сегодня гос экзамен)осталась защита квалификационной работы)и я свободна до августа))
а,не еще работа(((
как давно я не была здесь))вот сдала сегодня гос экзамен)осталась защита квалификационной работы)и я свободна до августа))
а,не еще работа(((
Я тож тут давно не был))).... Я как бы просто экзамены сдал...... Осталось лишь поступить.......
Везёт....... Мне бы работу найти=.="......... Ибо нужна....
Я как бы просто экзамены сдал.
поздравляю со сдачей))поступишь обязательно)))
Везёт....... Мне бы работу найти=.="......... Ибо нужна....
не везет.платят мало(.да и сейчас особо работа в основном это на флаерах либо в бутике продавцом.
Отредактировано Kagura (2012-05-15 17:08:24)
поздравляю со сдачей))поступишь обязательно)))
Спасибо^^
не везет.платят мало(.да и сейчас особо работа в основном это на флаерах либо в бутике продавцом.
Мне бы хоть какие то деньги Т.Т
Мне бы хоть какие то деньги Т.Т
попробуй устроиться на раздачу флаеров)либо в каком-нибудь магазинчике)))
попробуй устроиться на раздачу флаеров)либо в каком-нибудь магазинчике)))
Вот и ищу...... Т.Т
Вот и ищу...... Т.Т
сейчас вот можно устроиться продавцом в обувном магазине.
О да!....=.=.....Мне настолько грустно и скучно, что ищу друзей...А то их совсем нет^.^"
и где же они???
и где же они???
Хороший вопрос.........
Самому интересно))...... Их как бы нет..... Есть лишь парочку знакомых)
Хороший вопрос.........
Самому интересно))...... Их как бы нет..... Есть лишь парочку знакомых)
печально Т_Т мои тоже потерялись
печально Т_Т мои тоже потерялись
Где?)))
Где?)))
если бы я знала))забыли про меня совсем)
Столько навалилось за эту сессию, в последнюю неделю и учились, и экзамены сдавали с зачетами.
Зато сейчас можно наслаждаться Евро-2012. Хотя, с учетом вчерашнего матча Украины с Францией, слово наслаждаться не сильно подходит =((
Столько навалилось за эту сессию, в последнюю неделю и учились, и экзамены сдавали с зачетами.
Зато сейчас можно наслаждаться Евро-2012. Хотя, с учетом вчерашнего матча Украины с Францией, слово наслаждаться не сильно подходит =((
меня от этого Евро типает просто.мало того что сессия,госы,защита диплома все было галопом по Европам. сдавали просто экстримом каким-то.
А у нас учёбу сократили=.="....... Мелким хорошо..... А нам то экзамены... И ЗНО...Потом поступление..
А нам то экзамены... И ЗНО...Потом поступление..
А если б меня годом позже отправили, я бы сейчас с этим морочилась. А так, уже третьекурсница)
А если б меня годом позже отправили, я бы сейчас с этим морочилась. А так, уже третьекурсница)
))))
всем приветик))) замоталась совсем))поступаю на 5 курс))куча мороки с этим да и на работе завал)))
меня раньше отправили)))но ЗНО я была из тех кто его первым сдавал)))Сейчас так же сдают вступительные на 5 курс))
ПРАВИЛА | Правила | 2012-06-03 |
Что вы слушаете? | Опросы | 2011-07-08 |
Снежная сходка 2011 • | Договариваемся о новых сходках | 2011-01-26 |
Tekken vs. Soulcalibur. Дискасс | Аниме игры | 2012-11-12 |
Мои граффити :3 | Наше творчество | 2011-01-21 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флуд-2