Риюзаки написал(а):тебе сколько предметов сдавать?
4 штуки хорошего, отборного такого бреда...
Isira-san написал(а):Ну, меня по знакомству сдали туда на месяц поняньчиться. Но мне понравилось и я категорически отказалась идти потом обратно в детсад.
так няньчят же вроде бы как раз в детском саду? зачем тебя запихнули именно в школу? эксперимент такой?
Isira-san написал(а):Что я и ожидала от юр. академии.
да я тоже не очень высокого о ней мнения. С другой стороны, это в некоторой степени хорошо: меня никто не трогает, я никого не трогаю. Хотя как завтра сдавать буду, ума не приложу...
Isira-san написал(а):У меня экзамен через три часа =.=
и как прошло?
Mark Antoniy написал(а):К определенному промежутку времени человек перестает думать.
К этом у возрасту у него накапливается достаточно "шаблонов", что жить опосредствованной жизнью, к которой он себя готовил накапливая шаблоны.
Такого человека невозможно заставить думать, ведь на все вопросы у него есть шаблон. Если что-то выходит за шаблоны, начинается этапы психологической защиты.
Возможно, это так для того, чтоб уменьшить нагрузку на мозги? Зачем обдумывать каждый раз какой-нибудь вопрос, если за тебя уже подумали? Наверное, это облегчает повседневную жизнь, но мозги не думающего человека постепенно разучиваются думать.
Mark Antoniy написал(а):Следовательно это не печально. Это естественно. А вот зачем это надо, многие объяснят ой как по разному.
иными словами, вопрос, близкий к "в чем смысл жизни?"
Mark Antoniy написал(а):так, что помещенный технарь в гуманитарную среду в скором времени деградирует до уровня гуманитария
в социальном плане, или научном? то есть, в общество гуманитариев, или в среду, из которой он получает только гуманитарную информацию?