всем доброго времени суток))давненько я тут не была)) [img]http://alliance-fansub.ru/images/smilies/93.gif[img]
привет. тут все вымерли.
Одесский Аниме Клуб - Animedessa |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флуд-2
всем доброго времени суток))давненько я тут не была)) [img]http://alliance-fansub.ru/images/smilies/93.gif[img]
привет. тут все вымерли.
привет. тут все вымерли.
как так?
как так?
А вот так... Сюда внезапно внедрились терминаторы, всех поубивали, а меня схватили, вживили в мозги чип, и теперь я тоже робот.
А вот так... Сюда внезапно внедрились терминаторы, всех поубивали, а меня схватили, вживили в мозги чип, и теперь я тоже робот.
ужас((
скучно тута
Кавайный Анимешник
Так предлагай темы к обсуждению.
Делай тезис обосабливай его фактами и доводами.
В чем проблема?
В чем проблема?
поддерживаю)
В чем проблема?
да в томто и дело что все вопроссы какие у меня были я уже задал, раньше я проверял почту в маиле , контакте и здесь а остальное время играл в онлайн игры, играть запретили, а аниме смотреть не получается (т. к. моя мама не любит аниме потому если мозолить ей глаза то она просто припашет работой, и опять выходит что с компьютером я пролетаю, а мой брат окупировал телевизер по которому я с дисков смотрел аниме) вообщем так получается
поддерживаю
а вот это зря. он тролль редкостный.
и кстати, привет. я тебя помню))))) ты меня скорее всего нет....но я помню что мы давно перекинулись парой сообщений))))
как дела?
а вот это зря. он тролль редкостный.
А еще я редкостная сволочь и уникальный мудак. И что дальше?
как дела?
ну,дела относительно стабильно.меньше месяца назад похоронили папу.сейчас вот мама болеет.
работа и диплом свалились на голову в добавок)
у тебя как дела??
да в томто и дело что все вопроссы какие у меня были я уже задал, раньше я проверял почту в маиле , контакте и здесь а остальное время играл в онлайн игры, играть запретили, а аниме смотреть не получается (т. к. моя мама не любит аниме потому если мозолить ей глаза то она просто припашет работой, и опять выходит что с компьютером я пролетаю, а мой брат окупировал телевизер по которому я с дисков смотрел аниме) вообщем так получается
моя мама тоже не особо любит аниме,хотя Унесенные призраками ей вроде как понравились.она дважды пересмотрела фильм.за онлайн игры ничего не говорит.бывает сидит рядом и смотри как играешь(видимо самой хочется).ну,не исключение то,что временами ругается насчет аниме и игр когда не сдаешь сессию)))или экзамен какой-то скоро
А еще я редкостная сволочь и уникальный мудак. И что дальше?
И главное что не отрецаеш, вот молодец!
моя мама тоже не особо любит аниме,хотя Унесенные призраками ей вроде как понравились.она дважды пересмотрела фильм.за онлайн игры ничего не говорит.бывает сидит рядом и смотри как играешь(видимо самой хочется).ну,не исключение то,что временами ругается насчет аниме и игр когда не сдаешь сессию)))или экзамен какой-то скоро
так нет же, моя мама (даже если я и в доме всё уберу и уроки зделаю и оценки хорошие принесу) всёравно не разрешает, вот за что меня так, а?
Mark Antoniy
какая-то она у тебя злая
И главное что не отрецаеш, вот молодец!
А главное ты так и не ответил на мой вопрос, вот молодец!
какая-то она у тебя злая
кто она?
А главное ты так и не ответил на мой вопрос, вот молодец!
Повтори вопрос, ато мне лень просматривать
кто она?
мама
мама
а причом тогда сполер тот? моя мама не злая но очень строгая
ну,дела относительно стабильно.меньше месяца назад похоронили папу.сейчас вот мама болеет.
работа и диплом свалились на голову в добавок)
у тебя как дела??
ну, не так хорошо как хотелось....
Надеюсь твоя мама выздоровеет.
блин, уже и говорить ничего не хочется. ну почему я такой чувствительный????
Повтори вопрос, ато мне лень просматривать
Не в моих принципах помогать ленивым идиотам.
Не в моих принципах помогать ленивым идиотам.
ты как хочеш, я не идиот, но да я оч ленивый
ну, не так хорошо как хотелось....
Надеюсь твоя мама выздоровеет.
блин, уже и говорить ничего не хочется. ну почему я такой чувствительный????
и почему ты такой чувствительный???
Характер формируется благодоря окружению, так то!
эх, если бы я знал....
Характер формируется благодоря окружению, так то!
ну, сейчас это было не кстати. потому что моё окружение - это это комп, собака, кошка, холодильник и призраки, которых я не вижу, но прямо чувствую что они за мной следят....
ну, сейчас это было не кстати. потому что моё окружение - это это комп, собака, кошка, холодильник и призраки, которых я не вижу, но прямо чувствую что они за мной следят....
а родители?
хм..призраки??
Про призраков конечно классно сказал, но я не думаю что твоё окружени с самого детства было именно таким!
Я вчера посмотрел аниме 5 сантиметров в секунду там очень грусный конец.
5 сантиметров в секунду - скорость падения листка сакуры
Отредактировано Kagura (2012-02-09 18:38:15)
Кавайный Анимешник
Посмотри Это были мы))
Про призраков конечно классно сказал, но я не думаю что твоё окружени с самого детства было именно таким!
не с самого детства, но лет так с 10 с 11...короче с пятого класса.
Посмотри Это были мы))
Оооо, оно такое классное...
а ты смотрела дотянуться до тебя?
и кстати, 5 сантиметров в секунду - хорошее?
хм..призраки??
угу, у меня очень часто то телик сам включается, то лампа...один раз даже сидел, смотрел аниме и пил сок, из квадратненькой бумажной упаковки. поставил её на стол, смотрю аниме...а коробочка прямо перед глазами была...так вот смотрю аниме, а коробка начала качаться взад-вперед, и упала...честно говоря я реально чуть не обделался. ну блин. пачка сока вдруг начала качаться и упала. ни сквозняка, ни кота не было.
у меня дома двери сами по себе открывались.никого нет а дверь открылась.было раз вместе с мамой на кухне были.сидели себе спокойно
а на стенке сушилка для полоников,лопаток и другой дребедени.тут лопатка для жарки сама по себе качалась из стороны в сторону.ее остановили,а она опять начала качатся
5 сантиметров в секунду - скорость падения листка сакуры
нифига. ~9.8м/с^2 в вакууме.
ПРАВИЛА | Правила | 2012-06-03 |
Что вы слушаете? | Опросы | 2011-07-08 |
Снежная сходка 2011 • | Договариваемся о новых сходках | 2011-01-26 |
Tekken vs. Soulcalibur. Дискасс | Аниме игры | 2012-11-12 |
Мои граффити :3 | Наше творчество | 2011-01-21 |
Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флуд-2