Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флуд-2

Флуд-2

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

Fermi написал(а):

в вакууме

У тебя в обычной жизни листы с сакуры падают в вакууме?

0

152

Kagura написал(а):

у меня дома двери сами по себе открывались.никого нет а дверь открылась

у меня кстати тоже несколько раз двери открывались. сижу себе играю....слышу, как шорох какой то. думаю ну может показалось. тут вдруг сквозняк по спине. выхожу в комнату, а там дверь открылась. я вошел и она тут же открылась...как от ветра....но только она сначала открылась, а потом уже дунул ветер и она захлопнулась. (дверь - из кухни на улицу)
еще я ночью один раз не спал, лежу себе смотрю на луну...и тут одеяло начинает сползать. вот ни с то го ни с сего, взяло и сползло на пол. думаю: ладно, фиг с ним. мало ли что может его потянуть туда...только я позже понял что оно сползало так, как будто само соскальзывает...никто ничего не тянул.
потом уже уснул. просыпаюсь очень рано...еще даже не посветлело. ну зимой вообще поздно светлеет. так вот, просыпаюсь от чувства, будто на мне кто то сидит, типа котяры или еще кто нибудь не большой. смотрю никого нет. посмотрел в окно - луна еще не зашла. светит очень ярко. и я заметил малюсенький контур в том месте, где была тяжесть. и думаю: та фигня. это я еще не проснулся, типа лучи света....хотя на самом деле я был довольно бодрым - даже умываться не пришлось...
короче говоря я верю в призраков, и уверен что они у меня дома есть.
больше всего раздражает, это когда они трогают телик и то выключают его, то переключают канал.

0

153

Fermi написал(а):

нифига. ~9.8м/с^2 в вакууме.

http://alliance-fansub.ru/images/smilies/8.gif   http://alliance-fansub.ru/images/smilies/8.gif   http://alliance-fansub.ru/images/smilies/8.gif  я цитату написала

0

154

assatsek написал(а):

У тебя в обычной жизни листы с сакуры падают в вакууме?

Ты в обычной жизни часто встречаешь сакуры?

Kagura написал(а):

[img]http://alliance-fansub.ru/images/smilies/8.gif[img]   [img]http://alliance-fansub.ru/images/smilies/8.gif[img]   [img]http://alliance-fansub.ru/images/smilies/8.gif[img]  я цитату написала

увы, это не делает ее правдивой)))

0

155

Kagura написал(а):

Посмотри Это были мы))

кто мы?

Риюзаки написал(а):

не с самого детства, но лет так с 10 с 11...короче с пятого класса.

а ещё точнее - как компьютер появился - так?

Риюзаки написал(а):

и кстати, 5 сантиметров в секунду - хорошее?

очень, тока грусное в конце, а ктото из вас смотрел - За облаками- тот же жанр

Риюзаки написал(а):

ну блин. пачка сока вдруг начала качаться и упала. ни сквозняка, ни кота не было.

это было землятресение хD

Kagura написал(а):

у меня дома двери сами по себе открывались.никого нет а дверь открылась.было раз вместе с мамой на кухне были.сидели себе спокойно
а на стенке сушилка для полоников,лопаток и другой дребедени.тут лопатка для жарки сама по себе качалась из стороны в сторону.ее остановили,а она опять начала качатся

я раньше ходил на курсы Английского, а там сверху весели картины в стекле. Только подошол как одна упала и пролетела прямо рядом, а потом только отхожу - как сразу и вторая пролетает также близко.

Fermi написал(а):

это аниме блин так называется!

0

156

Кавайный :) Анимешник написал(а):

а ктото из вас смотрел - За облаками- тот же жанр

Я смотрела))) И жанр тот и графика та же)

Fermi написал(а):

По моему, 5 см в секунду - это так. Лепесток сакуры размером в пять сантиметров, расстояние преодолевает в пять сантиметров за секунду.
Если я не права, поправьте меня.

0

157

а ещё точнее - как компьютер появился - так?

нет. компьютер появился во втором классе.
я тогда помню еще в первого квейка шпилил и второй варкрафт проходил.

кто мы?

название аниме "это были мы", если не ошибаюсь - "bokura ga ita"

я раньше ходил на курсы Английского, а там сверху весели картины в стекле. Только подошол как одна упала и пролетела прямо рядом, а потом только отхожу - как сразу и вторая пролетает также близко.

неудачный день. (ответ на "землетрясение")

Aiso написал(а):

По моему, 5 см в секунду - это так. Лепесток сакуры размером в пять сантиметров, расстояние преодолевает в пять сантиметров за секунду.

да, Аисо, давай, подливай в огонь масло)))) а то что-то Сатана с Марком потерялись где-то))))

0

158

Риюзаки написал(а):

да, Аисо, давай, подливай в огонь масло)))) а то что-то Сатана с Марком потерялись где-то))))

Они наверно обиделись на нас, как они говорят "Тупых"))) Кстати о Сатане... Давненько же я Люцика не видела... Надеюсь он жив и здоров)
А вот Марка несколько дней назад тут видала, даже сообщениями обменялись)

0

159

Риюзаки написал(а):

я его и имела в виду)))

0

160

Fermi написал(а):

Каждую весну в ботаническом саде.

0

161

это аниме блин так называется!

ну назвали бі кратко и емко: g

Aiso написал(а):

вообще говоря, скорость падения чего-либо зависит от плотности воздуха, наличия и направления ветра и еще много чего. так что 5 см в секунду - слишком грубое приближение.

assatsek написал(а):

ты каждую весну ходишь в ботанический сад?

0

162

Fermi написал(а):

вообще говоря, скорость падения чего-либо зависит от плотности воздуха,

Мне это напомнило фразу: "Дыма тут, хоть топор вешай"))) Неужели воздух может быть таким плотным, что бы сакура зависала на некоторое время в воздухе?
По моему, это от самого лепестка зависит, от того какая у него плотность.

Fermi написал(а):

так что 5 см в секунду - слишком грубое приближение.

А по моему, падение 5 см в секунду, немного медленнее падающего осеннего листа... А значит, название оправданное.

0

163

Fermi написал(а):

ну не часто и что? но покрайней мере чаще чем сакуру в вакуме!

Fermi написал(а):

увы, это не делает ее правдивой)))

как ты не поймёш что это название а не мнение учонных и всё такое, блин.

Aiso написал(а):

Я смотрела))) И жанр тот и графика та же)

мне понравилось, а тебе?

Риюзаки написал(а):

аааа , понятно!

Риюзаки написал(а):

неудачный день. (ответ на "землетрясение")

ранил!

Риюзаки написал(а):

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif  убил!

assatsek написал(а):

х...надо будет сходить как нибудь.

Fermi написал(а):

ну назвали бі кратко и емко: g

чот не понял, что ты имел в виду

Fermi написал(а):

что тут такого? яб тоже ходил, еслибы раньше знал что там сакура есть!

0

164

мне понравилось, а тебе?

Зачет!!! Но все таки, 5 см в секунду на 1% получше будет. Просто смысл более мудреный и меня с панталыку сбивает та башня... Огромная и ОГРОМНАЯ.
Графика та же, как же мне нравится как там все прорисовано... Каждая мелочь, каждая деталь - класс!!!

0

165

Aiso написал(а):

Мне это напомнило фразу: "Дыма тут, хоть топор вешай"))) Неужели воздух может быть таким плотным, что бы сакура зависала на некоторое время в воздухе?

вообще есть такое понятие, как архимедова сила. чем больше плотность вещества (жидкости, газа), в которое помещено тело, тем большая сила на это тело действует, причем в направлении, противоположном силе тяжести. это то, благодаря чему летают дирижабли, плавают корабли и т.п. Теоретически, можно сделать плотность воздуха такой, чтоб лепестки сакуры и прочие маломассивные предметы летели вверх. Вроде бы я слышал о камерах высокого давления, в которых такую ситуацию можно воссоздать.

Aiso написал(а):

От плотности лепестка зависит его масса (если не изменяется объем). Чем больше масса - тем больше сила тяжести на него действует (вниз). Сила же архимеда, которая действует вверх, и значит должна замедлять лепесток, зависит от объема лепестка, плотности воздуха и силы тяжести. Если эти параметры не меняются, то и сила архимеда тоже. Получается, что при увеличении плотности лепестка при постоянном его объеме он действительно будет падать вниз быстрее.

Я сумбурно объясняю, если интересно - в учебнике физики за 8 или 9 или какой там класс все это есть.

ну не часто и что? но покрайней мере чаще чем сакуру в вакуме!

ты когда-нибудь видел сакуру?

как ты не поймёш что это название а не мнение учонных и всё такое, блин.

я просто сказал, что название не отражает суть вещей. что тебе не нравится?

чот не понял, что ты имел в виду

g - это условное обозначение ускорения свободного падения. В той же школьной физике вроде бы в первый же год это проходят, не спи на уроках.

что тут такого? яб тоже ходил, еслибы раньше знал что там сакура есть!

ради одной сакуры поперся бы в сад?))

0

166

Fermi написал(а):

это то, благодаря чему летают дирижабли, плавают корабли и т.п.

Ну, если у самолета фюзеляж не предназначен к полетам, то... Тут и сила тяжести или еще чего-то - бессмысленно и четно.

Fermi написал(а):

Теоретически, можно сделать плотность воздуха такой, чтоб лепестки сакуры и прочие маломассивные предметы летели вверх. Вроде бы я слышал о камерах высокого давления, в которых такую ситуацию можно воссоздать.

Ну, ты имеешь виду невесомость? Так ведь сакура не может расти там где нет гравитации...О.О Или может? о.О

Fermi написал(а):

От плотности лепестка зависит его масса (если не изменяется объем). Чем больше масса - тем больше сила тяжести на него действует (вниз).

Давай я тебе задам вопрос. Что быстрее упадет, огромный булыжник или осколок от него?

Fermi написал(а):

ты когда-нибудь видел сакуру?

А весенний персик к примеру взять нельзя? (Они же так с сакурой похожи.. :D )
Оба красиво осыпаются...

Fermi написал(а):

ради одной сакуры поперся бы в сад?))

А я бы поперлась...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

0

167

Aiso написал(а):

Ну, если у самолета фюзеляж не предназначен к полетам, то... Тут и сила тяжести или еще чего-то - бессмысленно и четно.

самолеты не летают благодаря силе архимеда. благодаря ей летают только дирижабли, воздушные шары, шарики с гелием...

Aiso написал(а):

Ну, ты имеешь виду невесомость? Так ведь сакура не может расти там где нет гравитации...О.О Или может? о.О

без силы тяжести не будет и архимедовой силы. я имею в виду именно огромную плотность воздуха при земной гравитации.

Aiso написал(а):

Что быстрее упадет, огромный булыжник или осколок от него?

без воздуха - одинаково. с воздухом - зависит от их формы.

Aiso написал(а):

А весенний персик к примеру взять нельзя? (Они же так с сакурой похожи.. :D )
Оба красиво осыпаются...

можно

0

168

Fermi написал(а):

без воздуха - одинаково. с воздухом - зависит от их формы.

Воздух ты имеешь виду - это то есть кислород или порывы ветра?
Да, и если плотность у осколка и у булыжника одинаковая то и упадут они одинаково. (Но, я уверена, мы сейчас и весе поговорим)

Fermi написал(а):

можно

Ну, тогда не будешь всех спрашивать: "А ты видел сакуру?")))

0

169

Aiso написал(а):

Воздух ты имеешь виду - это то есть кислород или порывы ветра?

кислород (хотя там больше азота)

Aiso написал(а):

Да, и если плотность у осколка и у булыжника одинаковая то и упадут они одинаково.

к чему ты ведешь?

Aiso написал(а):

Ну, тогда не будешь всех спрашивать: "А ты видел сакуру?")))

нет, просто интересно, видел ли собеседник экзотическое дерево)

0

170

Fermi написал(а):

к чему ты ведешь?

Та нет, не к чему я не виду.  Просто поражаюсь, как у нас разговор с сакуры перешел на камни)))
Ферми, а ты вообще часто наблюдал как осыпается цветение, да хоть абрикоса, да хоть персика? (Можно и сакуры)
Оно хоть и медленно, но стремительно падает в низ.

Fermi написал(а):

нет, просто интересно, видел ли собеседник экзотическое дерево)

Не, ну просто так оно звучит, если видел сакуру, то ты прав, если нет - лох.

0

171

assatsek написал(а):

хм..а в какой его части??

0

172

Aiso написал(а):

Просто поражаюсь, как у нас разговор с сакуры перешел на камни)))

все это часть природы)

Aiso написал(а):

Ферми, а ты вообще часто наблюдал как осыпается цветение, да хоть абрикоса, да хоть персика? (Можно и сакуры)
Оно хоть и медленно, но стремительно падает в низ.

если честно, то ни разу)) наверное, красиво

Aiso написал(а):

Не, ну просто так оно звучит, если видел сакуру, то ты прав, если нет - лох.

да, я немного неправильно выразился. прошу прощения за это

0

173

Fermi написал(а):

все это часть природы)

Единогласно! Но все таки...

Fermi написал(а):

если честно, то ни разу)) наверное, красиво

Ага, очень красиво! Я частенько за этим явлением понаблюдать люблю... А почему ты еще не наблюдал? Неужели не было интересно?

Fermi написал(а):

да, я немного неправильно выразился. прошу прощения за это

Нечего страшного, со всеми бывает)))) (А со мной и не раз))))

0

174

Aiso написал(а):

Единогласно! Но все таки...

немного странно, верно?) природа - вообще удивительная и странная штука...

Aiso написал(а):

А почему ты еще не наблюдал? Неужели не было интересно?

если често, лет эдак до 14 все время на компьютерные игры тратил) глупо, конечно. а сейчас, в принципе, уделить время можно, но все никак что-то до этого руки не доходят: работа, которую я сам же себе и создаю)

0

175

Fermi написал(а):

природа - вообще удивительная и странная штука...

Очень удивительная! И все так красиво и гармонично... Любая мелочь украшает этот ансамбль)))

Fermi написал(а):

если често, лет эдак до 14 все время на компьютерные игры тратил)

Значит ты бывший геймер? Повезло мне с тобой повстречается, а не расскажешь, что заставило тебя отказаться от этого...хм..."хобби"?

Fermi написал(а):

а сейчас, в принципе, уделить время можно, но все никак что-то до этого руки не доходят: работа, которую я сам же себе и создаю)

Да ладно, всегда весной можно выделить пол часика на такую красоту))) (Пусть и не поспишь ты эти 30 минут)

0

176

Aiso написал(а):

Значит ты бывший геймер? Повезло мне с тобой повстречается, а не расскажешь, что заставило тебя отказаться от этого...хм..."хобби"?

Да) помню, когда-то все свободное время сначала за San Andreas Multiplayer (это который ГТА) убивал, потом за линейкой - это MMORPG. А отказался т.к. нашел свою цель в жизни, ради которой надо много работать. И понял, как все-таки глупо сливать все время в игры. Хотя сейчас, когда смотрю, например, на ю-тубе видео про заядлых геймеров (или, как немного некультурно говорят, "задротах"), немного задумываюсь об этом: они ведь полностью перенесли свою жизнь в игру, т.е. игра для них стала реальностю, но могу ли я сказать однозначно, что это плохо? И почему-то не могу подобрать аргументов в подтверждение тому, что это плохо, кроме, разве что, сидения на шее у родителей. Сейчас мне кажется, что каждый сам волен выбирать, в каком мире ему жить, и нельзя однозначно сказать "играть по 12 часов в день - плохо". Странное, конечно, мнение, по такой теории даже наркотики нельзя назвать плохими. Но пока я не нахожу аргументов против этого.
А почему повезло?

Aiso написал(а):

Да ладно, всегда весной можно выделить пол часика на такую красоту))) (Пусть и не поспишь ты эти 30 минут)

ну да)) хотя мне больше нравится наблюдать за звездным небом, чем за цветом деревьев. но, наверное, это одинаково красивые явления - что небо, что цвет.

0

177

Fermi написал(а):

помню, когда-то все свободное время сначала за San Andreas Multiplayer (это который ГТА) убивал,

Я тоже когда-то играла в эту игрушку, но.. Надоело что ли) (Нервы начали шалить)

Fermi написал(а):

И понял, как все-таки глупо сливать все время в игры.

Хорошо, что ты это понял. Так как у меня есть два друга, так они сущие...ладно скажу "Задроты".

Fermi написал(а):

но могу ли я сказать однозначно, что это плохо? И почему-то не могу подобрать аргументов в подтверждение тому, что это плохо, кроме, разве что, сидения на шее у родителей.

Это уже хороший аргумент! Но есть еще такое, как плохо, что они портят глаза, убивают время, (Часто геймеры толстые) вот это тоже плохо. И человек живущий в виртуальности, очень подрывает себе как физические так и умственные способности.

Fermi написал(а):

Странное, конечно, мнение, по такой теории даже наркотики нельзя назвать плохими. Но пока я не нахожу аргументов против этого.

Очень странно. Наркотик и геймер, по моему одно и тоже. Так как и там и там зависимость и там и там, личность человека "разлагается".

Fermi написал(а):

А почему повезло?

У меня есть два друга, и я всегда хотела узнать, как можно их любовь к играм сбить? А повстречать человека. который через это прошел, ну не удача ли?

Fermi написал(а):

хотя мне больше нравится наблюдать за звездным небом, чем за цветом деревьев. но, наверное, это одинаково красивые явления - что небо, что цвет.

Я тоже люблю за ночным небом понаблюдать (Летом конечно) Но ведь если ты выделяешь время на небо, то и выдели минутку на цветение))) Ведь там не только глаз ликует, так и носик приятно щекочет аромат)))

Отредактировано Aiso (2012-02-12 19:08:16)

0

178

Aiso написал(а):

Но есть еще такое, как плохо, что они портят глаза, убивают время, (Часто геймеры толстые) вот это тоже плохо. И человек живущий в виртуальности, очень подрывает себе как физические так и умственные способности.

думаю, им наплевать на зрение, ожирение, физические способности. пока они способны смотрети на монитор и нажимать на кнопочки - они способны жить в своем виртуальном мире.

Aiso написал(а):

Очень странно. Наркотик и геймер, по моему одно и тоже. Так как и там и там зависимость и там и там, личность человека "разлагается".

в принципе, это не всегда правдиво. игры типа стрелялок, где "зашел на сервер, пострелял, вышел" вызывают меньшую зависимость, чем игры MMORPG, где все не так просто. думаю, все дело в реалистичности. те игры, в которых свободы действий больше и вызывают бОльшую зависимость. так, например, те же MMORPG предоставляют в распоряжение игрока целый континент, плюс пара-тройка тысяч таких же, как они, игроков. Если к этому прибавить то, что чем больше ты времени на игру тратишь, тем интереснее становится (например, грубо говоря, поиграл месяц - развил свои игровые навыки и можешь вступить в какой-то клан. а в клане, вместе с другими игроками, играть в сто раз веселее), такие игры действительно вызывают зависимость такую же, как наркотики. Грустно и то, что некоторые люди своих детей с малых лет "подсаживают" на эти наркотики. Это ведь не только вызывает зависимость - постоянные убийства очень калечат детскую психику, они воспринимают убийство как норму.

Aiso написал(а):

У меня есть два друга, и я всегда хотела узнать, как можно его любовь к играм сбить? А повстречать человека. который через это прошел, ну не удача ли?

не думаю, что есть какой-то универсальный способ. но, вероятно, чтоб узнать, как избавить их от этой зависимости, нужно найти причину, почему они играют и устранить эту причину. я думаю, многие играют в игры потому, что для них игра интереснее реальной жизни. следовательно, надо показать человеку в реальной жизни что-нибудь, чем бы он заинтересовался больше игры. например, спортивные игры. или сборка моделей кораблей. или вообще что угодно, где бы человек мог реализировать себя полностью.

Aiso написал(а):

Я тоже люблю за ночным небом понаблюдать (Летом конечно)

а почему только летом?

Aiso написал(а):

Но ведь если ты выделяешь время на небо, то и выдели минутку на цветение))) Ведь там не только глаз ликует, так и носик приятно щекочет аромат)))

ну да, это правда) просто небо, наверное, более доступно)

0

179

Fermi написал(а):

думаю, им наплевать на зрение, ожирение, физические способности. пока они способны смотрети на монитор и нажимать на кнопочки - они способны жить в своем виртуальном мире.

Увидели бы они себя со стороны, как убого и унизительно они выглядят, смотря на свой голубой экран.

Fermi написал(а):

(например, грубо говоря, поиграл месяц - развил свои игровые навыки и можешь вступить в какой-то клан. а в клане, вместе с другими игроками, играть в сто раз веселее),

А сколько изготовители от этой мерзости прибыли получили... А обидно, что до сих пор получают(

Fermi написал(а):

Грустно и то, что некоторые люди своих детей с малых лет "подсаживают" на эти наркотики. Это ведь не только вызывает зависимость - постоянные убийства очень калечат детскую психику, они воспринимают убийство как норму.

Так вод, что странно! Эти же родители, потом удивляются, откуда такая агрессивная и нервная молодежь берется? (А ведь сами же на это повлияли)

Fermi написал(а):

но, вероятно, чтоб узнать, как избавить их от этой зависимости, нужно найти причину, почему они играют и устранить эту причину.

Ну, у одного причина ясна. Ему пора женится, а так, как он не нашел свою судьбу, отчаялся и вообще хочет себе устроить "Гейм овэр"((( Я просто не могу в это поверить! А у другого не ясно...

Fermi написал(а):

а почему только летом?

Потому, что тепло... Вот вышел на улицу, сел на лавочку, ну или лег на траву и любуешься небом)))) А зимой, вот как сейчас, продувает больно морозно)))
А ты сейчас тоже смотришь на небо?

Fermi написал(а):

ну да, это правда) просто небо, наверное, более доступно)

Согласна небо и летом и зимой, и весной и осенью) Но тебе сейчас грех говорить, ведь весна на носике, ага?

0

180

Fermi написал(а):

Последние три года, мне нравится.

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Общение » Флуд-2