П.С. Портреты кончаются
Странный тест
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-05 01:31:13
Результаты Теста /4.7.2007 23:43/
Передний План: S(- -) P(+ -) Sch(+ ±) C(0 +)
Задний План: S(- -) P(- +) Sch(0 0) C(+! +)
S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Поделиться32007-11-10 13:11:10
Результаты Теста /10.11.107 13:7/
Передний План: S(0 +) P(± -) Sch(-! +!) C(- +)
Задний План: S(- ±) P(+ +) Sch(0 0) C(- +)
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Расщепление 'Я'. Саморазрушительные тенденции, деструктивные процессы, сопровождающиеся завышенной самооценкой и сверхценными идеями.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
=________________='''''''''''''
Поделиться42007-11-15 00:09:07
Господи, он правда странный О.о
Поделиться52007-11-22 09:28:25
Результаты Теста /22.11.2007 9:27/
Передний План: S(+ -) P(+ +) Sch(0 +) C(-! ±)
Задний План: S(- +) P(+ +) Sch(±! -!) C(- 0)
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
O_o
Поделиться62010-06-04 05:37:11
Результаты Теста /4.6.2010 5:35/
Передний План: S(0 -) P(± -) Sch(- +) C(+ +)
Задний План: S(+ -) P(- +) Sch(- +) C(- +)
Пассивность на грани мазохизма. *я мазахистко в этом плане!Отшлёпайте меня! ) Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.(ага-ага, не трогай меня, голова болит!*ржееет*)
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.(опа!Правда!)
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.(Нуу..вообще-т да, я не лю свои интересы ставить выше интересов других ^__^")
C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности.(Оххх..Больная тема,попали в точку -__-"") Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.(точно правда -__-"")