Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Странный тест

Странный тест

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С-ы-л-о-ч-к-а

П.С. Портреты кончаются

0

2

Результаты Теста /4.7.2007 23:43/
Передний План: S(- -)  P(+ -)  Sch(+ ±)  C(0 +)   
Задний План: S(- -)  P(- +)  Sch(0 0)  C(+! +)   
S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

0

3

Результаты Теста /10.11.107 13:7/

Передний План: S(0 +)  P(± -)  Sch(-! +!)  C(- +) 

Задний План: S(- ±)  P(+ +)  Sch(0 0)  C(- +) 

Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.

Расщепление 'Я'. Саморазрушительные тенденции, деструктивные процессы, сопровождающиеся завышенной самооценкой и сверхценными идеями.
C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

=________________='''''''''''''

0

4

Господи, он правда странный О.о

0

5

Результаты Теста /22.11.2007 9:27/

Передний План: S(+ -)  P(+ +)  Sch(0 +)  C(-! ±) 

Задний План: S(- +)  P(+ +)  Sch(±! -!)  C(- 0) 

Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.

Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.

Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.

C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

O_o

0

6

Результаты Теста /4.6.2010 5:35/

Передний План: S(0 -)  P(± -)  Sch(- +)  C(+ +) 

Задний План: S(+ -)  P(- +)  Sch(- +)  C(- +) 

Пассивность на грани мазохизма. :rofl: *я мазахистко в этом плане!Отшлёпайте меня! :rofl: ) Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью.(ага-ага, не трогай меня, голова болит!*ржееет*)

Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.(опа!Правда!)

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.(Нуу..вообще-т да, я не лю свои интересы ставить выше интересов других ^__^")
C - Вектор Контакта

Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности.(Оххх..Больная тема,попали в точку -__-"") Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.(точно правда -__-"")

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Игры и тесты форума » Странный тест