Одесский Аниме Клуб - Animedessa

Объявление

ОКАЭРИ ODESSA ANIME CLUB "ANIMEDESSA"

Для загрузки изображений, пожалуйста, пользуйтесь https://foto.radikal.ru

^___^ *____* ^___~ =^___^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Дорамы » а всё же...

а всё же...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

а всё же перечислите такие фильмы. хочу знать. я вот видел только GTO - так себе видео. Онидзука-актёр сильно проигрывает Онидзуке-рисованому. ни хрена не получилось у режиссёра передать стиль аниме и самого Онидзуки. ежели в аниме он был действительно крутым парнем, достойным уважения, юморным, а, главное, стильным, то в фильме он - нелепый такой мужичёнка. хотя может просто нереально было раскрыть его образ в 2-ух часовом фильме. при просмотре аниме он меня расположил к себе в серии эдак 5-7 ( их там 43
если кто не знает ). кто что думает по поводу этого аниме и фильма ?
приводите примеры видимых вами дорам и мнение о них. для меня это реально интересная тема

Отредактировано Lucas (2007-06-01 09:31:10)

0

2

Так здеся будит только GTO и другие просто перечисленные дормы, но обсуждения извольте в отдельных темках.

0

3

Видела только аниме, и то не всю. а из дорам кроме GTO знаю, "Тетрадь смерти" " Цветочки после ягодок" и ещё какие-то, но сейчас не помню.

0

4

ещё вот, узнал, есть "Гокусен". аниме видел - сериальчик в 13 серий. так себе

0

5

мне вот фильм тоже не понравился. кста, в конце анимехи Онизука приезжает учить болбесов из Калифорнии, а в фильме он япошек учит. ну её эту дораму

0

6

сегодня скачал с фтп "Тетрадь Смерти" первый и второй фильмы. еле досмотрел первый :(  : то что хорошо подаётся в аниме - смотрится нелепо-глупо в фильме. это я про проработку характеров персонажей. Бог с тем, что Лайт и Л женственно-кавайны (Япония, ёпт). зачем поставлены акценты на поедании Л сладостей, а монстром - яблок ? да и вообще, общее впечатление - бюджетная картина класса Б или С. я так думаю. вторую часть смотреть не буду

0

7

не я не согласна. аниме я не смотрела, поэтому смотреть дораму мне было интересно (хотя вторую ещё не посмотрела, русская озвучка не нравиться, а другого нету) актёры с женской точки зрения не плохие, а сладости и яблочки разряжают эту дораму, во общем я не считаю это лишним. Ну, а сколько ушло денег я не знаю, и меня это всегда мало интересует.

0

8

Triela

дык не в бюджете дело. мнение об этом фильме у меня неготивне из-за режисуры. кста, ежели хочешь вторую чать, то дам

0

9

Дорама ГТО сделано довольно неудачно, в том смысле что очень дёшево. Одно из самых прикольных дорам которые я смотрел это Nodame Contabile, тут уже не пожалели денег и сделали действительно весёлый и качественный сериал.

0

Вы здесь » Одесский Аниме Клуб - Animedessa » Дорамы » а всё же...